дать?Медальку хотела бы)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дать?Медальку хотела бы)

ооо, я кстати, тоже умеюКакие пальчики!!!!!!у меня дочка умеет так делать
![]()

Уля ты прямо молодец какая!Если для себя решить и идти в согласии с самим собой...тобиш прислушиваться к своим РЕАЛЬНЫМ желаниям то все получится )Легко ничего не даётся )Нужно это понимать ...и быть готовым к этому
И дать себе настрой ...что вера и работа над собой нам всем в помощьНо работа над собой подразумевает , что нужно не просто сидеть и думать «не буду курит», а анализировать , слушать свои чувства , делать работу над ошибками ..стремиться
Ну это из личного опытаЯ к таким выводам пришла , чего и всем желаю
![]()
Если есть или будут какие-то вопросы то спрашивай. Поможем, научим))Всем,привет.я тут новенькая .пока разбираюсь где что писать)пока курю.завтра опять попытка будет бросить.готова любыми судьбами!
Табекс возьми на всякий случай!Всем,привет.я тут новенькая .пока разбираюсь где что писать)пока курю.завтра опять попытка будет бросить.готова любыми судьбами!
Освоишься. Если есть вопросы спрашивай. А имя твоё??Всем,привет.я тут новенькая .пока разбираюсь где что писать)пока курю.завтра опять попытка будет бросить.готова любыми судьбами!
А чего там уметь-то ЛенВот ни разу в жизни не готовила чебуреки(((( научи)
))) пельменное тесто и фарш))) Я кладу побольше лука в фарш, чтобы посочнее были. И жарить лучше в большом количестве масла ( во фритюре). Оооооочень вредно
Щас физруки мне навешают)))лучше заварное тесто )А чего там уметь-то Лен))) пельменное тесто и фарш))) Я кладу побольше лука в фарш, чтобы посочнее были. И жарить лучше в большом количестве масла ( во фритюре). Оооооочень вредно
Щас физруки мне навешают)))
Если есть или будут какие-то вопросы то спрашивай. Поможем, научим))
У меня от Табекса, так голова вечерами кружится и так тошнит, но по крайней мере курить не хочетсяТабекс возьми на всякий случай!
Все полегче будет.
так что можно пробовать и терпеть 
Мы им не расскажем)))А чего там уметь-то Лен))) пельменное тесто и фарш))) Я кладу побольше лука в фарш, чтобы посочнее были. И жарить лучше в большом количестве масла ( во фритюре). Оооооочень вредно
Щас физруки мне навешают)))
Хитро))Медальку хотела бы)
отец мой тоже не может, и вообще не понимает как это возможноа я не могу)))))

Ни разу не делала Дим)))лучше заварное тесто )
Примерно так и хотел сказатьУ меня от Табекса, так голова вечерами кружится и так тошнит, но по крайней мере курить не хочется
И послевкусие от курения отвратноетак что можно пробовать и терпеть
![]()

отец мой тоже не может, и вообще не понимает как это возможно
теперь называет нас с мамой обезьянами![]()

я своей тоже говорю: тренируйся, чтобы навыки не пропали, потом будешь мальчиков удивлять