10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если для себя решить и идти в согласии с самим собой...тобиш прислушиваться к своим РЕАЛЬНЫМ желаниям то все получится )Легко ничего не даётся )Нужно это понимать ...и быть готовым к этому
И дать себе настрой ...что вера и работа над собой нам всем в помощь:DНо работа над собой подразумевает , что нужно не просто сидеть и думать «не буду курит», а анализировать , слушать свои чувства , делать работу над ошибками ..стремиться
Ну это из личного опыта :rolleyes:Я к таким выводам пришла , чего и всем желаю :kiss:
Уля ты прямо молодец какая!

Всем,привет.я тут новенькая .пока разбираюсь где что писать)пока курю.завтра опять попытка будет бросить.готова любыми судьбами!
Если есть или будут какие-то вопросы то спрашивай. Поможем, научим))

Всем,привет.я тут новенькая .пока разбираюсь где что писать)пока курю.завтра опять попытка будет бросить.готова любыми судьбами!
Табекс возьми на всякий случай!
Все полегче будет.

Освоишься. Если есть вопросы спрашивай. А имя твоё??

Вот ни разу в жизни не готовила чебуреки(((( научи)
А чего там уметь-то Лен:)))) пельменное тесто и фарш))) Я кладу побольше лука в фарш, чтобы посочнее были. И жарить лучше в большом количестве масла ( во фритюре). Оооооочень вредно:giggle: Щас физруки мне навешают)))

А чего там уметь-то Лен:)))) пельменное тесто и фарш))) Я кладу побольше лука в фарш, чтобы посочнее были. И жарить лучше в большом количестве масла ( во фритюре). Оооооочень вредно:giggle: Щас физруки мне навешают)))
лучше заварное тесто )

Табекс возьми на всякий случай!
Все полегче будет.
У меня от Табекса, так голова вечерами кружится и так тошнит, но по крайней мере курить не хочется
И послевкусие от курения отвратное :unsure: так что можно пробовать и терпеть 1lis8

Мы им не расскажем)))

У меня от Табекса, так голова вечерами кружится и так тошнит, но по крайней мере курить не хочется
И послевкусие от курения отвратное :unsure: так что можно пробовать и терпеть 1lis8
Примерно так и хотел сказать:wavespin:

отец мой тоже не может, и вообще не понимает как это возможно
теперь называет нас с мамой обезьянами:rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl: я своей тоже говорю: тренируйся, чтобы навыки не пропали, потом будешь мальчиков удивлять:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу