10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Необычные места:
Огненный водопад "Лошадинный хвост"
В Йосемитском национальном парке в Калифорнии есть впечатляющая природная достопримечательность, именуемая "Лошадиным хвостом" (Horsetail Fall). За таким необычным названием кроется обыкновенный сезонный водопад, зимой и ранней весной ниспадающий с восточной стороны горной гряды Эль-Капитан. Самое интересное начинает происходить в этих краях в конце февраля. Всего в течение нескольких дней в году у посетителей парка появляется возможность увидеть редкое явление – превращение обычного водного потока в огненный водопад, напоминающий извергающуюся из вулкана лаву. На самом деле этот природный феномен - зрительный обман, секрет которого сокрыт в отражении лучей заходящего солнца под определенным углом и при благоприятных погодных условиях. Светило, пылая огненными отблесками в струящейся с горы воде, создает поистине апокалиптические пейзажи. Необычный эффект длится всего несколько минут, но путешественники и охотники за уникальными кадрами регулярно собираются у горы Эль-Капитан с целью увидеть и запечатлеть потрясающую иллюзию.
Посмотреть вложение 768120
Красота какая!!!

Я даже проголосовать приду)))
Броненосцев только встречают по одежке, а провожают по уму.
Bullshit19не в команде не можешь претендовать на звание человека ,который может предлагать название команде в которой ты не состоишь
Так что гоу на записьStickers-Spotty18

Bullshit19не в команде не можешь претендовать на звание человека ,который может предлагать название команде в которой ты не состоишь
Так что гоу на записьStickers-Spotty18
Меня не возьмут:rofl:

ПриветствуемStickers-Spotty41
Мы сможем все ,мы в нужном месте в нужное время Stickers-Spotty18
:wavespin: Мне категорически надо продержаться этот месяц. Потом я уже справлюсь. Надо слезть с качель:cry: Достало все.

:wavespin: Мне категорически надо продержаться этот месяц. Потом я уже справлюсь. Надо слезть с качель:cry: Достало все.
Тань, значит будем держаться! Чуть что сразу сюда, в скорую, сос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу