10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда моя любимая, про вовремя кушать все помним?
Понемножку но часто)))
И еще прием - когда табачная мысль навязчиво крутится, обратите внимание во внешнее, небо там, деревья (ближнего можете стукнуть, только легонько!!))) и скажите себе хорошо! И почаще это проделывайте. "Хорошо" себе чаще говорите, хвалите себя тоже чаще. За любую мелочь:)
( Из книги "Как бросит курить за 2 вечера")

Команда моя любимая, про вовремя кушать все помним?
Понемножку но часто)))
И еще прием - когда табачная мысль навязчиво крутится, обратите внимание во внешнее, небо там, деревья (ближнего можете стукнуть, только легонько!!))) и скажите себе хорошо! И почаще это проделывайте. "Хорошо" себе чаще говорите, хвалите себя тоже чаще. За любую мелочь:)
( Из книги "Как бросит курить за 2 вечера")
Stickers-Spotty31

Святые угодники! Я не умею исправлять программные коды. Я как афигенный рукожоп, умею эти коды только ломать.
Ой, свою унылую программу сломать он не может, а все туда же, коды ломать. Хакер нашелся, ты посмотри:D

Без меня смотреть , я могут быть занята ...
Я вот через часик думаю начать как раз:p Неси поп-корн, я икру и давай смотреть:kiss:
Я венома наконец-то посмотрел сегодня:rofl::rofl: Вчера за 5 часов только 50 минут осилил, сегодня прям в один присест досмотрел)) В принципе очень даже ничего)

Ой, свою унылую программу сломать он не может, а все туда же, коды ломать. Хакер нашелся, ты посмотри:D
Да ннееее. Ты не поняла. Я сказал "ломать" а не "взламывать". Я так там всё наломаю, что будет сплошной фатал еррор на пол года вперед.

ААА! Братку готова сдать. ВСпомни сколько мы с тобой пережили вместе. Мы прошли вместе огонь, воду и бесконечный чпок.
А че ж ты братка так меня подставляешь то??? Раз мы столько пережили? Иди меняй

Да ннееее. Ты не поняла. Я сказал "ломать" а не "взламывать". Я так там всё наломаю, что будет сплошной фатал еррор на пол года вперед.
Написать смог? Смог. Значит и переписать можешь. Алга! Действуй:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу