10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Вам! Ещё хочу добавить про алкоголь для почитателей. Пил ОЧЕНЬ часто (работа в начальственных структурах обязывала, к моему сожалению). И курили при мне и на меня и чуть ли не в меня. Ни одного срыва. Утром встаешь - кошки не нес...ли в рот. И не болеешь почти. А сейчас!!!! покурил, крышку лизнул, утром как чебурек до обеда.
Кстати да до отказа от алкоголя , я раньше болела , хотя моя максимальная доза она же смертельная это бутылка вина) сейчас нет такого совсем, алкоголь просто не интересен стал, энергию в спорт, в дом)

Кстати да до отказа от алкоголя , я раньше болела , хотя моя максимальная доза она же смертельная это бутылка вина) сейчас нет такого совсем, алкоголь просто не интересен стал, энергию в спорт, в дом)
В точку! Я с чекушки под десяток сигареток, болел. А без них 0.7 не вставляло. Сидишь, в правой руке рюмка с водкой, а в левой платочек. Правой пьёшь, а левой слёзки вытираешь, что деньги потрачены, а не торкает.

Ну какой я позитивный то? Позитив во мне уже второй месяц ищут с собаками и фонарями.
[/SPOI
Screenshot_20181214-173923.jpg
LER]

В точку! Я с чекушки под десяток сигареток, болел. А без них 0.7 не вставляло. Сидишь, в правой руке рюмка с водкой, а в левой платочек. Правой пьёшь, а левой слёзки вытираешь, что деньги потрачены, а не торкает.
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу