10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В точку! Я с чекушки под десяток сигареток, болел. А без них 0.7 не вставляло. Сидишь, в правой руке рюмка с водкой, а в левой платочек. Правой пьёшь, а левой слёзки вытираешь, что деньги потрачены, а не торкает.
:giggle:

Нифига тут изменения!!!
Я думал ещё поспорим по названию команды, обсудим кто из нас внебрачный ребенок Джигурды, а тут и название выбрали и должности раздали...
Ульяна успела влюбиться:unsure:

(а как же встреча через год?):unsure:

Быстро работаете:):eek::smile_coffee:
Молодцы:bounce:

В точку! Я с чекушки под десяток сигареток, болел. А без них 0.7 не вставляло. Сидишь, в правой руке рюмка с водкой, а в левой платочек. Правой пьёшь, а левой слёзки вытираешь, что деньги потрачены, а не торкает.
:rofl::rofl::rofl:

Нифига тут изменения!!!
Я думал ещё поспорим по названию команды, обсудим кто из нас внебрачный ребенок Джигурды, а тут и название выбрали и должности раздали...

:bounce::bounce::bounce:мы старались

Работы очень много, как и предполагал.
Вчера в час ночи вернулся домой.
Сегодня не знаю пока.
Аж тренировки пропускать начал вечерние.
Лен, рад за тебя (наставница)!!!
Привет! На работе что ли ещё?

Работы очень много, как и предполагал.
Вчера в час ночи вернулся домой.
Сегодня не знаю пока.
Аж тренировки пропускать начал вечерние.
Лен, рад за тебя (наставница)!!!
:(так поздно. Ну надо ждать время быстро бежит

Бросил тогда помнится... Никакого отвращения к чужому табачному дыму. Мы же в петлю не лезем в городе от выхлопов машин. Это сопровождает тебя везде. Это есть, и от этого никуда особо не спрячешься. Но курил же я 10 лет ещё вчера и по 2 пачки в день! И через пару недель, даже меньше, смотрю на курящих и думаю: вот дебилы! Это я к тому, как трансформируется сознание здорового человека. Ведь природой, типа, заложено тянуться к ромашкам и бежать от ядов. Так давайте, 17-го не будем Дебилами!!! Всем здоровья и сил!

Нифига тут изменения!!!

Тебе тоже требуются изменения)) линеечку поменять желательно:)

Бросил тогда помнится... Никакого отвращения к чужому табачному дыму. Мы же в петлю не лезем в городе от выхлопов машин. Это сопутствует тебе везде Это есть и от этого никуда особо не спрячешься. Но курил же я 10 лет ещё вчера и по 2 пачки в день! И через пару недель, даже меньше, смотрю на курящих и думаю: вот дебилы! Это я к тому, как трансформируется сознание здорового человека. Ведь природой, типа, заложено тянуться к ромашкам и бежать от ядов. Так давайте, 17-го не будем Дебилами!!! Всем здоровья и сил!
Stickers-Erika3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу