10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ванна это хорошо, раслабишся , ничего моя хорошая наладится все.
Спасибо. :676866858:
Мне иногда кажется, что я тут одна хнычу. :facepalm:
Может хныкательная где-то поблизости? А? Или это в дневнике? Гундетельно-реветельная :eek:

Может хныкательная где-то поблизости? А? Или это в дневнике? Гундетельно-реветельная :eek:
Ой да ладно, все ревут, я такая плакса была , капец, муж бедный в шоке был)

Хочется ныть ной! Сколько хочешь!Stickers-Erika2

Реви на здоровье. Все такие:rolleyes:

Привет всем!
Чет день дурацкий. Stickers-Spotty10
3 раза на ковер к начальству вызвали, 1 раз прозвучали угрозы и вдобавок прокологи шину. :stomp:

Затарилась семками, набираю ванну, рычу на собаку и кошку. Аааа :frantics::frantics::frantics:
Анечка!!! Мы с тобой! Я уже рычу. И ты не стесняйся, от души. Воду попроси смыть с тебя весь день вместе с неприятностями, когда душ после ванны принимать будешь))) Должно полегчать. И мы всегда здесь. Помни это.:676866858:

Анечка!!! Мы с тобой! Я уже рычу. И ты не стесняйся, от души. Воду попроси смыть с тебя весь день вместе с неприятностями, когда душ после ванны принимать будешь))) Должно полегчать. И мы всегда здесь. Помни это.:676866858:
Звезда моя а ты пьешь пилюльки успокоительные?

Привет всем!
Чет день дурацкий. Stickers-Spotty10
3 раза на ковер к начальству вызвали, 1 раз прозвучали угрозы и вдобавок прокологи шину. :stomp:
Затарилась семками, набираю ванну, рычу на собаку и кошку. Аааа :frantics::frantics::frantics:
Привет
Такой же день на работе :facepalm:
Не переживай сильно, прорвемся :thumbup:

Звезда моя а ты пьешь пилюльки успокоительные?
Вообщето я здесь главная чародейка, но звезда тоже хорошо) Нраица:kiss:Я то пью, валерьяку вечернюю и простую, пустырник купить вот надо, а вот Анечка @Эколог не знаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу