10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кааааак, когда меня накрывает я хватаюсь за телефон кому то звонить, чтоб мозг обмануть другими мыслями,не всегда помогает, и я уже дошла до края-спасаюсь алкоголем, он купирует страх и более менее приводит в чувства. Бывает живёшь месяца и норм, но если случится например на работе, то потом возникает страх возвращаться на это место где случилась паника. Замкнутый круг, но на работу ведь нельзя не ходить! И идёшь уже заранее с трясучкой. Как я устала...
Большинство спасаются алкоголем, это не выход- ты лишь прячется на время. Сходи к доктору- лечится за месяц- два, если правильно терапию подобрать

Первые пошли:rofl::rofl:

Утка Улыбаясь Утопила Умалишённого Узбека, Ударив Украдкой Утюгом

Серёжа Смотрел на Сообщение от Спутницы, Смеясь Смазывая Сырник Сметаной
1lis60смазываю сырник

Первые пошли:rofl::rofl:

Утка Улыбаясь Утопила Умалишённого Узбека, Ударив Украдкой Утюгом

Серёжа Смотрел на Сообщение от Спутницы, Смеясь Смазывая Сырник Сметаной
мое было
Маньяк мчался за Машей мимо молчащей молодежи

Большинство спасаются алкоголем, это не выход- ты лишь прячется на время. Сходи к доктору- лечится за месяц- два, если правильно терапию подобрать
Спасибо обязательно схожу, но пока пробую отказом от курения, легче намного, надеюсь сойдут на нет

Ну я канеш не советчик, я с таким не сталкивалась! Но все же специально обученный человек лучше чем ничего
Конечно! Обязательно надо сходить, но лучше бы по рекомендации. Я к одной пришла, а она мне в лоб сказала, что я дура неуравновешенная… пошла к другой, всё хорошо, таблетки выписала, лучше стало. Но у меня легкая форма была

:ku:
@artydar Как настроение? Готов??
Настроение отличное. Готов на 100%. Пособие про 2 вечера дало лишний задел. Не скрою курил эти дни. Сегодня уже вышел из 'допинга". Завтра еще и тяжёлый день на работе. Но даже не страшно....я может к лучшему и приболел....голос еле еле...курить аж невозможно было....как говорится все карты В РУКИ:witch:

Кааааак, когда меня накрывает я хватаюсь за телефон кому то звонить, чтоб мозг обмануть другими мыслями,не всегда помогает, и я уже дошла до края-спасаюсь алкоголем, он купирует страх и более менее приводит в чувства. Бывает живёшь месяца и норм, но если случится например на работе, то потом возникает страх возвращаться на это место где случилась паника. Замкнутый круг, но на работу ведь нельзя не ходить! И идёшь уже заранее с трясучкой. Как я устала...
Не держитесь. Это все в голове. У меня знакомая из дома выходить боялась. Ох и намучились мы с ней. Сейчас , за то , дома не найдешь. Вылечили.

Настроение отличное. Готов на 100%. Пособие про 2 вечера дало лишний задел. Не скрою курил эти дни. Сегодня уже вышел из 'допинга". Завтра еще и тяжёлый день на работе. Но даже не страшно....я может к лучшему и приболел....голос еле еле...курить аж невозможно было....как говорится все карты В РУКИ:witch:
Все минусы переводим в плюсы;)
Если что, сразу сюда!

Не держитесь. Это все в голове. У меня знакомая из дома выходить боялась. Ох и намучились мы с ней. Сейчас , за то , дома не найдешь. Вылечили.
Как? Есть какой то совет или способ? Вы бы мне оооочень помогли

Stickers-Spotty31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу