10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется покурить так ))) что пьете из успокоительных? )
Мне в своё время советовали настойку пиона,вальерьянка ...
Желание конечно будет покурить...но смысл что б тошнило ...голова кружилась? ...а потом опять заново бросать ..зачем своё время тратить и нервы :facepalm:
Лучше чаю вкусного выпить, фильм посмотреть :kiss:

Мне в своё время советовали настойку пиона,вальерьянка ...
Желание конечно будет покурить...но смысл что б тошнило ...голова кружилась? ...а потом опять заново бросать ..зачем своё время тратить и нервы :facepalm:
Лучше чаю вкусного выпить, фильм посмотреть :kiss:
:kiss:

считаю неуместно и не хочу быть "ребенком" Джигурды! Вообще его терпеть не могу)))
з.ы. Лена, привет)
Наталья, привет! Я еще не дошла или ты не отмечалась сегодня? И дата отказа от курения какая?

Доброго здоровьица, дивчины и парубки. У Пашки-рабочего-лошары очень плотный график. Поэтому буду бывать редко.
Ну и конечно же:
Прошу отметить с занесением в табеля: хеш тег не курю от 17 декабря 2018 года. Лайза.
С нижайшем поклоном Чудила BPS.

Доброго здоровьица, дивчины и парубки. У Пашки-рабочего-лошары очень плотный график. Поэтому буду бывать редко.
Ну и конечно же:
Прошу отметить с занесением в табеля: хеш тег не курю от 17 декабря 2018 года. Лайза.
Дату отказа напиши
Привет Чудила

Тебе повезло сегодня, что я заметила сообщение. Отмечу. В следующий раз пиши, пожалуйста, мой ник латиницей и собаку перед ним не забудь. Вот так: @Laiza.
Заранее благодарю.
Ну и конечно же:

Наталья, привет! Я еще не дошла или ты не отмечалась сегодня? И дата отказа от курения какая?
Марин, Наташа не записывалась ещё, её нет в составе команды. Если она с сегодняшнего дня не курит или раньше бросила, то надо записаться

Всем привет, не курю почти целый день, было пару ломок, но быстро перебил леденцами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу