10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасян. Ну как же я с вас пример не буду брать? Вы же для меня идол, железный вы наш Геннадий.
Ну, это уж Вы преувеличиваете, Сударь! :) Какой я железный! :facepalm:Так себе, из твердого пластика с алюминиевыми вставками!:rofl:

Что-то на жор пробивает, забыл запастись семечками на работу)
Леденцы, жевачка, даж веточки можно жевать (черемуховые особо помогают, говорят))
Можно ручку "курить". Вдыхать и выдыхать из неё. Сама не пробовала, но советуют))

Ну, это уж Вы преувеличиваете, Сударь! :) Какой я железный! :facepalm:Так себе, из твердого пластика с алюминиевыми вставками!:rofl:
И не забудьте, что у вас ещё дырки в джинсах на коленках, через которые видны модные хипстерские подштанники. Что тут скажешь-городской пижон.

И не забудьте, что у вас ещё дырки в джинсах на коленках, через которые видны модные хипстерские подштанники. Что тут скажешь-городской пижон.
Спасибо, Павел! Я не забуду, хотя мне чёт так не хочется натягивать эти новомодные подштанники! :facepalm:И зачем мне их прислали! :banghead:

Спасибо, Павел! Я не забуду, хотя мне чёт так не хочется натягивать эти новомодные подштанники! :facepalm:И зачем мне их прислали! :banghead:
Геннадий, вынужден откланятся, так как буду задействоваться в бизнесо-рисовально-чертильных работах.

#пашачертилка

Геннадий, вынужден откланятся, так как буду задействоваться в бизнесо-рисовально-чертильных работах.
Не смею задерживать... :nah_disagree:
Я чертежи тоже перевожу *.dwg. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу