10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это пройдет))) Отвлекайся как можно больше от мыслей:skip: И осанку держи))
Книгу прочитала?
Нытье::D
Не могу. На работе помощница все время болтает, дома ребенок все время болтает. И болтают и болтают, никакой тишины и концентрации. Хочется взорваться или выпрыгнуть с балкона :cry:

Не могу. На работе помощница все время болтает, дома ребенок все время болтает. И болтают и болтают, никакой тишины и концентрации. Хочется взорваться или выпрыгнуть с балкона :cry:
Очень хорошо тебя понимаю! Именно поэтому я люблю ночь)))

Ребенка можно защекотать)) Правда тогда смеяться начнет)) Ооо и помощницу попробуй, что она будет делать - даже интересно:D

Агрессивная императрица с подарками в белых тапочках:facepalm: ( у меня два номера телефона)
:rofl::rofl::rofl:
У меня не смешно получается: фантастическая балерина в белых тапочках...

Команда!!!
Мы молодцы!!! Почти половина проживает сегодняшний день без сигарет!!! А это значит мы становимся сильнее, моложе и красивее с каждой секундой) Очень горжусь вами! И жду еще ваших отметок)
В игровой https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-10-oj-vzletnoj-polosy.55260/page-11 наши тоже жгут!!! Одна только "Интеллектуальная индивидуалка Ирина истрепавшаяся об известные инфекции ишака" чего стоит:D
Надеюсь, что сегодня еще будут отметки и достижения.
Я вами очень горжусь:smug:

Screenshot_20181217-185653_Instagram.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу