Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нытье:
Не могу. На работе помощница все время болтает, дома ребенок все время болтает. И болтают и болтают, никакой тишины и концентрации. Хочется взорваться или выпрыгнуть с балкона
Нытье:
Не могу. На работе помощница все время болтает, дома ребенок все время болтает. И болтают и болтают, никакой тишины и концентрации. Хочется взорваться или выпрыгнуть с балкона
Нытье:
Мы молодцы!!! Почти половина проживает сегодняшний день без сигарет!!! А это значит мы становимся сильнее, моложе и красивее с каждой секундой) Очень горжусь вами! И жду еще ваших отметок)
В игровой https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-10-oj-vzletnoj-polosy.55260/page-11 наши тоже жгут!!! Одна только "Интеллектуальная индивидуалка Ирина истрепавшаяся об известные инфекции ишака" чего стоит
Надеюсь, что сегодня еще будут отметки и достижения.
Я вами очень горжусь