10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот позвольте совершенно неожиданный вопрос, так сказать как обухом по голове. Скажите, Геннадий, а вы употребляете вино-водочные изделия?
А у меня разве счетчик внизу не поставлен? :eek:
Нет, я алкоголь не пью с осени 2001 года! :)

Что же. Отсчет времени в чародейской раздевалке начался.
День прошел немного суматошно. Главная чародейка так и не опробовала все возможности волшебной палочки, самая трудолюбивая наставница была замечена и в других раздевалках, а главный чародей-кораблестроитель, почему-то решивший прикинуться скоморохом, трудился над своим проектом.
Чародеи конечно не знают, над чем он трудится, но подозревают, что на что-то меньшее, чем на летучий корабль - чародей-кораблестроитель не согласился бы
:kiss:класс. Талантище

Встречайте пополнение!
Привет @Максим8-8
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

А у меня разве счетчик внизу не поставлен? :eek:
Нет, я алкоголь не пью с осени 2001 года! :)
Прошу прощения, я просто ещё не залил свои бездонные очи ред бббулом, поэтому я плохо соображаю, а клацаю по клавиатуре не пальцАми а носом.

День прошел немного суматошно. Главная чародейка так и не опробовала все возможности волшебной палочки, самая трудолюбивая наставница была замечена и в других раздевалках, а главный чародей-кораблестроитель, почему-то решивший прикинуться скоморохом, трудился над своим проектом.
Чародеи конечно не знают, над чем он трудится, но подозревают, что на что-то меньшее, чем на летучий корабль - чародей-кораблестроитель не согласился бы
А можно я теперь буду представляться на переговорах как Главный Чародей Кораблестроитель? Я буду размахивать своей волшебной палочкой и громко объяснять как мой корабль будет афигенскА летать.

Прошу прощения, я просто ещё не залил свои бездонные очи ред бббулом, поэтому я плохо соображаю, а клацаю по клавиатуре не пальцАми а носом.
Ну я зато свою жизненную ж/д цистерну с алкоголем выпить успел! :facepalm::banghead::cry:

А можно я теперь буду представляться на переговорах как Главный Чародей Кораблестроитель? Я буду размахивать своей волшебной палочкой и громко объяснять как мой корабль будет афигенскА летать.
Удачи

Предлагаю рецепт простой вкусный, быстрый и сытный:

Финские картофельные лепёшки.
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу

Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы.

Посмотреть вложение 777018
Вот что мне не спится! Тут и столпы земли, и лепешечки картофельные и резюме дня! И все без меня!!:cry: Вот даже обидеться хотела! На часовой пояс))) Но времени не прикажешь:unsure: Веселого вечера!!!:kiss::676866858:

Можно Вам помочь в строительстве, я переводил космические стандарты! ;)
Может на Марс возьмете... :rolleyes:

Ну я зато свою жизненную ж/д цистерну с алкоголем выпить успел! :facepalm::banghead::cry:
Не беспокойтесь, я уже вычеркнул вас из списка своих потенциальных собутыльников. Но поверьте, Геннадий, вы много потеряли.

Вот что мне не спится! Тут и столпы земли, и лепешечки картофельные и резюме дня! И все без меня!!:cry: Вот даже обидеться хотела! На часовой пояс))) Но времени не прикажешь:unsure: Веселого вечера!!!:kiss::676866858:
:kiss:

Мариша, а сколько у тебя времени??:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу