Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Включаешь вот это
Ну или вот это
И начинаешь украшать квартиру разными красивыми блестяшками и снежинками

ПриветЗДРАВСТВУЙТЕ! Привет от Елок!Поздравляем со взлетом! Набрали, смотрю, хорошую высоту! Так держать!
Посмотреть вложение 777679

а меня уже!)))) и я так рада надо сказать!Наряжай ёлку, Дима и с тобой это сделает)))
это ж надо сколько живу ни разу награду за то что елку наряжаю не получала, а тут прям сразу побежала на улицу фоткать
тирим бирим у меня шарик)))))
Вот это круть 1lis1
блииин днем не так видно а ночью она такая красивущая я ж ее в этом году так гирляндами умотала)))) там еще друг рядом стоит не влез в фото - снеговика леплю сама, отрываюсь перед нг))) традиция)))Вот это круть 1lis1
Она уже очень красиваяблииин днем не так видно а ночью она такая красивущая я ж ее в этом году так гирляндами умотала)))) там еще друг рядом стоит не влез в фото - снеговика леплю сама, отрываюсь перед нг))) традиция)))

Какая классная)))Спасибо за красотублииин днем не так видно а ночью она такая красивущая я ж ее в этом году так гирляндами умотала)))) там еще друг рядом стоит не влез в фото - снеговика леплю сама, отрываюсь перед нг))) традиция)))

Я каждый год это себе говорю)))Она уже очень красивая
Фсе на следующий год займусь этим вопросом серьёзнее![]()
Красавица

Отметила, привет)))@Laiza, добрый день!
Отметьте меня, плз. #некурю
почему на следующий? кстати да, пока сама не займешься фиг кто сделает - это правда! у нас елки большой не было пока я не сказала - хочу елку!!! каждый год сама наряжаю, ну блин вот так, детям не интересно, а мне так она душу греет))) и настроение создает новогоднее, так что может не надо на следующий то год откладывать1lis13Фсе на следующий год займусь этим вопросом серьёзнее![]()
Божечки, ты умочка)))да мне то за что, вам спасибо, хоть кто то оценил труд10lis10 Посмотреть вложение 777689
вон там снеговик стоит))) да голова квадратная, так надо, круглые уже надоели)))
Поверь дети когда вырастут, как мы, тогда и им это будет греть душу..А пока хорошо, что у нас есть такие отдушины)))У нас фсее супер))ты небось плов делала?)))шо у нас тут?
я тоже так думаю)))))) еще вспомнится им эта елка наряженная мамой лет так через 20Божечки, ты умочка)))Поверь дети когда вырастут, как мы, тогда и им это будет греть душу..А пока хорошо, что у нас есть такие отдушины)))
а может и своим детям будут праздники устраивать, не смотря на возраст ни свой, ни детей)))) да и мы сами дети в любом возрасте, наверное поэтому такие отдушины у нас есть и будут - куда они от нас денутся

Совершенно верно)))я тоже так думаю)))))) еще вспомнится им эта елка наряженная мамой лет так через 20а может и своим детям будут праздники устраивать, не смотря на возраст ни свой, ни детей)))) да и мы сами дети в любом возрасте, наверное поэтому такие отдушины у нас есть и будут - куда они от нас денутся
![]()
они сами будут наряжать...и думать о тебе))