Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на самом деле, если есть возможность то лучше выпить и поспать, я раньше не понимала как это ставить что-то важней всего остального, но на самом деле, вот сейчас если решение не курить твердо, то и ставь это на вершину - это самое главное.
я тоже не успевала)))) потом приноровилась обновляю постоянно страничку и пишу все что в голову взбредет))) поначалу было трудно придумать, сейчас понимаю как наш мозг хитро устроен в режиме аврала он прям мобилизуется))))
я тоже не успевала)))) потом приноровилась обновляю постоянно страничку и пишу все что в голову взбредет))) поначалу было трудно придумать, сейчас понимаю как наш мозг хитро устроен в режиме аврала он прям мобилизуется))))