10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброй ночи, просьба отметить @Laiza 19.12 #не курю

даша привет! Вижу ты совет просила полпервого ночи и расстроилась, что тебе его никто не дал.
Так людям свойственно и спать еще-)
Жаль что ты куришь.
Вижу у тебя под Авкой написан метод Табекс, а ты курс пропила или как ты им пользуешься?
Когда перестала курить? Если не курила и было сильное желание покурить, то можно было нажать наверху кнопочку Накат (кнопочка СОС сработает только при наличии у тебя Дневника и ссылки на него).
А еще, если вдруг надо поговорить, а в команде мало людей - посмотри кто есть в Приемной Скорой помощи, там тоже можно получить советы
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/
Благодарю от сердца

Ну ладно пусть ест. Или там такое не готовят?
Вроде порешали: плов баранина, шашлык свинина, манты говядина, долма, овощи свежие/маринованные, сырная тарелка(для меня), дополнения- по меню, вино, морс. Десерт - по желанию:facepalm:

Вроде порешали: плов баранина, шашлык свинина, манты говядина, долма, овощи свежие/маринованные, сырная тарелка(для меня), дополнения- по меню, вино, морс. Десерт - по желанию:facepalm:
Ну отличный выбор. Нервов только сколько стоило)

А ты чего не спишь??

А ты чего не спишь??
Да не нервов, а просто мальчики как обычно: что подашь-то и вкусно! А потом начинается: я это не то, а я то не это!!!:cold: Не сплю: думаю над подарком, сравниваю, вроде определилась, но это еще не точно!)

Да не нервов, а просто мальчики как обычно: что подашь-то и вкусно! А потом начинается: я это не то, а я то не это!!!:cold: Не сплю: думаю над подарком, сравниваю, вроде определилась, но это еще не точно!)
Да да они такие :cold:
А чего выбрала, если не секрет

Да да они такие :cold:
А чего выбрала, если не секрет
Я давно ною, что мне нужен планшет, а еще мне нужен телефон(наверно): супруг сказал, что захочешь, то куплю! Вариант и то и другое не прокатит, сказал, лучше украшения, я решила телефон

Я давно ною, что мне нужен планшет, а еще мне нужен телефон(наверно): супруг сказал, что захочешь, то куплю! Вариант и то и другое не прокатит, сказал, лучше украшения, я решила телефон
А украшения почему не захотела ?

Так я шучу ) 1 раз всего каталась на ней по этой трассе, и то летом. Лет 20 мне было.
Фух....я покрылся испариной. Хорошо, что обошлось
......20 лет тому назад.....шел....далекий 1998 год.....я учился на 2 курсе лицея Метростроя:-).

Фух....я покрылся испариной. Хорошо, что обошлось
......20 лет тому назад.....шел....далекий 1998 год.....я учился на 2 курсе лицея Метростроя:).
Ты что уже проснулся?? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу