Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пару нам пару в Димкин гарем передадим

Ок, спасибо за советы!Когда пойдешь, проси чтобы дали для курильщиков, Коделак что ли, он хорошо помогает
Заметила, кстати, такую тему, что как только бросаю курить, сразу простудой заболеваю. Последние раза три так было, покурю - на следующий день огурцом
Видимо, сильно в мой обмен веществ встроилась отрава, при отмене начинает все сыпаться. Эти качели, наверное, меня доконают. 
Спасибки, куплю пожалуй какой-нибудь сбор и наверное, для иммунитета чего-то надо.Грудной сбор можно попить (травки), а сиропов полно разных сейчас
Иммунка слабая, да у многих так.Ок, спасибо за советы!Заметила, кстати, такую тему, что как только бросаю курить, сразу простудой заболеваю. Последние раза три так было, покурю - на следующий день огурцом
Видимо, сильно в мой обмен веществ встроилась отрава, при отмене начинает все сыпаться. Эти качели, наверное, меня доконают.
![]()
никаких качель, вместе слезем
Конечно, это стресс для организма, ему опять надо привыкать жить без яда. Просто надо ему чуть чуть помочьОк, спасибо за советы!Заметила, кстати, такую тему, что как только бросаю курить, сразу простудой заболеваю. Последние раза три так было, покурю - на следующий день огурцом
![]()

Пару нам пару в Димкин гарем передадим
Надо делать добрые дела![]()
твою ж авку, гаремВремя потребуется немало на восстановление....Терпения нам всем и силОк, спасибо за советы!Заметила, кстати, такую тему, что как только бросаю курить, сразу простудой заболеваю. Последние раза три так было, покурю - на следующий день огурцом
![]()

Да моя хорошая, доканают, пора с них слезать!Ок, спасибо за советы!Заметила, кстати, такую тему, что как только бросаю курить, сразу простудой заболеваю. Последние раза три так было, покурю - на следующий день огурцом
![]()
Сосать не пересосать
Иммунка слабая, да у многих так.
никаких качель, вместе слезем
Кароч не слезу с тебя пока с качель не слезишь![]()

#ванлавванцвет#форэвэ#ванлавванцвет

Че это?1292время загадывать желание
Всем всего
Желание загадываем и прыгаемЧе это?