Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дээээээ, у меня ж прошлоДэээ???
Наш человек!Какой ты правильный!Лыжи, вес...
А я все забросил на фиг!![]()
Привет) Жизнью напугана, работать приходится![]()

Какая красота сумасшедшая! И вкуснятина, наверно.Вот, что значит правильный посыл в космос: мне принесли подарок-зефир ручной работы, приготовленный сегодня ночьюПосмотреть вложение 784901
Мммммммм, вкусняшкаааа!!! И красивый какой!!!Вот, что значит правильный посыл в космос: мне принесли подарок-зефир ручной работы, приготовленный сегодня ночьюПосмотреть вложение 784901
КлассВот, что значит правильный посыл в космос: мне принесли подарок-зефир ручной работы, приготовленный сегодня ночьюПосмотреть вложение 784901
1lis11Вот, что значит правильный посыл в космос: мне принесли подарок-зефир ручной работы, приготовленный сегодня ночьюПосмотреть вложение 784901
Ого! Сколько пельмешекДобрый вечер! @Laiza #некурю 26.12 А у нас продолжается пельменный марафон! На сегодня запланированы курино-свиные, добиваем до полутора тысяч, значит, нужно сделать еще двести пятьдесят. Щас фаршик чуть отойдет и за производство!
Обалденная красотаВот, что значит правильный посыл в космос: мне принесли подарок-зефир ручной работы, приготовленный сегодня ночьюПосмотреть вложение 784901

я хочу их...Вот, что значит правильный посыл в космос: мне принесли подарок-зефир ручной работы, приготовленный сегодня ночьюПосмотреть вложение 784901
У нас принято, что в новогодние праздники мы гостей кормим домашними пельменями. Традиция. И принято пельменей лепить столько, чтоб за столом не считатьОго! Сколько пельмешек
Есть до отвала. А мужчины вообще готовы по тазику пельменей враз съедать, домашненьких-то.Хорошая традиция, сколько же труда вы вкладываете, уверена что они бесподобныеУ нас принято, что в новогодние праздники мы гостей кормим домашними пельменями. Традиция. И принято пельменей лепить столько, чтоб за столом не считатьЕсть до отвала. А мужчины вообще готовы по тазику пельменей враз съедать, домашненьких-то.
а я нашел одну бабушку, которая мне на заказ лепит пельмени. Рай для человека, не умеющего готовить.У нас принято, что в новогодние праздники мы гостей кормим домашними пельменями. Традиция. И принято пельменей лепить столько, чтоб за столом не считатьЕсть до отвала. А мужчины вообще готовы по тазику пельменей враз съедать, домашненьких-то.
Хорошее, потому что афобазол. Просится "потому что гладиолус"Привет. Как самочувствие??
Сегодня вечером экзамен по английскому-идут последние приготовления в моей голове
. Пожелайте мне удачи