10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, что значит правильный посыл в космос: мне принесли подарок-зефир ручной работы, приготовленный сегодня ночью
20181226_163517.webp

Добрый вечер! @Laiza #некурю 26.12 А у нас продолжается пельменный марафон! На сегодня запланированы курино-свиные, добиваем до полутора тысяч, значит, нужно сделать еще двести пятьдесят. Щас фаршик чуть отойдет и за производство!

Добрый вечер! @Laiza #некурю 26.12 А у нас продолжается пельменный марафон! На сегодня запланированы курино-свиные, добиваем до полутора тысяч, значит, нужно сделать еще двести пятьдесят. Щас фаршик чуть отойдет и за производство!
Ого! Сколько пельмешек

Ого! Сколько пельмешек
У нас принято, что в новогодние праздники мы гостей кормим домашними пельменями. Традиция. И принято пельменей лепить столько, чтоб за столом не считать ;) Есть до отвала. А мужчины вообще готовы по тазику пельменей враз съедать, домашненьких-то.

У нас принято, что в новогодние праздники мы гостей кормим домашними пельменями. Традиция. И принято пельменей лепить столько, чтоб за столом не считать ;) Есть до отвала. А мужчины вообще готовы по тазику пельменей враз съедать, домашненьких-то.
Хорошая традиция, сколько же труда вы вкладываете, уверена что они бесподобные

а я нашел одну бабушку, которая мне на заказ лепит пельмени. Рай для человека, не умеющего готовить.

Привет. Как самочувствие??
Хорошее, потому что афобазол. Просится "потому что гладиолус" :giggle: Сегодня вечером экзамен по английскому-идут последние приготовления в моей голове:frantics::unsure:. Пожелайте мне удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу