Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не буду спорить))) просто я сегодня у нас заходила, мне сказали что работают))На что спорим?
Ребенок умирает. В группе. Вот бы эвтаназия была бы. Не могу смотреть на страдания.Что случилось?
В какой группе?Ребенок умирает. В группе. Вот бы эвтаназия была бы. Не могу смотреть на страдания.
Не, не буду спорить))) просто я сегодня у нас заходила, мне сказали что работают))

Какой-то плохой день сегодня: у брата на работе двое людей в разных районах республики попали в ДТП и оба насмертьРебенок умирает. В группе. Вот бы эвтаназия была бы. Не могу смотреть на страдания.
В какой?...что случилось...Ребенок умирает. В группе. Вот бы эвтаназия была бы. Не могу смотреть на страдания.
Какой-то плохой день сегодня: у брата на работе двое людей в разных районах республики попали в ДТП и оба насмерть

Так ужеСкоро шапки на ноги оденут, а на голову сапоги![]()
Олежка Оглу. Даже деньги не помогут.В какой группе?
Кошмар ***Какой-то плохой день сегодня: у брата на работе двое людей в разных районах республики попали в ДТП и оба насмерть
Там всё печально. Рак крови . ПаллиативВ какой?...что случилось...
Я тоже за эвтаназию.Там всё печально. Рак крови . Паллиатив
Согласна..Только не в РФ