Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Так съешь кусочек)Муж с работы привез двух копченых осетров. Хожу вокруг них, слюнями захлебываюсь…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так съешь кусочек)Муж с работы привез двух копченых осетров. Хожу вокруг них, слюнями захлебываюсь…
Какая молодец, я завтра поедуА я в магазин съездила, всё купила))))
хотя план был другой: я предлагала супругу купить все заранее, на что он мне сказал: ой, да потом все купим!" , на это я предложила ему самому поехать в магазин и все купить, он сегодня заехал в магаз со списком и привез -ничего!!!!!!
завтра еду сама.Ооо прикольно! ты всю прочла? Не нудная?Мне понравилось ))
Я пока тоже не знаю что это))))А я таких словей вообще не знаю!![]()
Да всю))по мне не нудная)) интересно описано места, вообщем читай, она ж еще на реальных событияхОоо прикольно! ты всю прочла? Не нудная?
Как так? Ничего он ж со списком былКакая молодец, я завтра поедухотя план был другой: я предлагала супругу купить все заранее, на что он мне сказал: ой, да потом все купим!" , на это я предложила ему самому поехать в магазин и все купить, он сегодня заехал в магаз со списком и привез -ничего!!!!!!
завтра еду сама.

Ну хорошо)Не, на НГ
Мой тоже всегда тратит кучу денег и ничего не привозит…Какая молодец, я завтра поедухотя план был другой: я предлагала супругу купить все заранее, на что он мне сказал: ой, да потом все купим!" , на это я предложила ему самому поехать в магазин и все купить, он сегодня заехал в магаз со списком и привез -ничего!!!!!!
завтра еду сама.
Чего это?У-у, какие мы продвинутые?![]()

Похоже все так))Мой тоже всегда тратит кучу денег и ничего не привозит…
Ну да вроде как на реальных, ок спасибоДа всю))по мне не нудная)) интересно описано места, вообщем читай, она ж еще на реальных событиях
а то чего то хочется почитать сама не знаю чего, а тут смотрю стоит, покупала давно но так и не начала)))Ссылка не кликабельна((Например, to dance
MEDIA=youtube]4kHl4FoK1Ys[/MEDIA]