S
SerezhaEvil
Музыкальный баттл?Вызов принят![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Музыкальный баттл?Вызов принят![]()

Не,умирить пошлаМузыкальный баттл?![]()

Не не не, стойНе,умирить пошла![]()
А я то как без тебя?)) Не вариант)Поздравляю !!И да @Ленивушка #некурю 90 дней)!!![]()
Ты тоже со мной идёшь , я уже договориласьНе не не, стойА я то как без тебя?)) Не вариант)

А, тогда вопросов нетТы тоже со мной идёшь , я уже договорилась![]()
Я виапи, класс

ПоздравляюююююИ да @Ленивушка #некурю 90 дней)!!![]()
Я думаю такую ссылку можно)Всем привет еще раз!))) хочу поделится с вами одной фишкой, вдруг кому то как и мне она придется по вкусу)))
в общем есть сайт https://www.futureme.org/ на нем можно отправить себе письмо в будущее, что я и делаю уже не первый год, ставлю дату получения через год и 30 или 31 мне приходит мое письмо из прошлого. Вот сегодня как раз получила и решила поделится)) Честно скажу это прикольно))) во первых вспоминаешь то что было уже почти 2 года назад, во вторых можно сравнить как прошел прошлый год с этим годом, да и вообще приятно получать письма от себя))
(правда я не знаю можно тут ссылки так вставлять на сторонние ничего страшного?) ну если нельзя по названию можно найти))

Класс)спасибоВсем привет еще раз!))) хочу поделится с вами одной фишкой, вдруг кому то как и мне она придется по вкусу)))
в общем есть сайт https://www.futureme.org/ на нем можно отправить себе письмо в будущее, что я и делаю уже не первый год, ставлю дату получения через год и 30 или 31 мне приходит мое письмо из прошлого. Вот сегодня как раз получила и решила поделится)) Честно скажу это прикольно))) во первых вспоминаешь то что было уже почти 2 года назад, во вторых можно сравнить как прошел прошлый год с этим годом, да и вообще приятно получать письма от себя))
(правда я не знаю можно тут ссылки так вставлять на сторонние ничего страшного?) ну если нельзя по названию можно найти))

Само собой,мы ж договор подписывалиА, тогда вопросов нетЯ виапи, класс
![]()

Прага Вас ждет-с, Сударыня!Всем привет !
Какие все молодцы, кто убирается, кто холодец варит... я вообще не знаю как это делать ...
А я сегодня день посвятила себе любимой маникюр, косметолог))
И буду готова встречать Новый год)!
Привет мои волшебные!)

Ишь какая, демонессаСамо собой,мы ж договор подписывали![]()