Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Круть рассказывай где былаДа отлично всё, встретила новый год, сегодня домой вернулась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круть рассказывай где былаДа отлично всё, встретила новый год, сегодня домой вернулась![]()
ЗдесьКруть рассказывай где была

Спасибо большое)) мне продолжать писать не курю? Свой счётчик ( не в форуме) обнулила по честному.Привет Марина. Пока в выбор тебя переведу как будешь готова в шанс переведём
Не страшно только не раскуривайся
Мы с тобой![]()
А шо делать тем кто только проснулся только в 18 утра?На циферблате 18:52 а это значит что 30 летним мужикам пора ложится спать.
а зачем тебе итальянские кальсоны?P.S. Какая же гадость...какая же гадость это ваше итальянское Кольцоне. На циферблате 18:52 а это значит что 30 летним мужикам пора ложится спать.

Вчера делала тату..хотела маленький видос скинуть сюда..это возможно?не знаю какПривет Марина. Пока в выбор тебя переведу как будешь готова в шанс переведём
Не страшно только не раскуривайся
Мы с тобой![]()
Если оно залито на Ютубе то возможно. А с телефона я не знаю как, но вроде нет возможностиВчера делала тату..хотела маленький видос скинуть сюда..это возможно?не знаю как
Да продолжать писать некурю, как будешь тверда в некурении переведу в шансСпасибо большое)) мне продолжать писать не курю? Свой счётчик ( не в форуме) обнулила по честному.
Не ну я не могу молчать![]()
Ваще не оченьЭто наверное не очень хорошея идея сейчас лечь спать, если я планирую спать ночью ?![]()
А если до утра?Это наверное не очень хорошея идея сейчас лечь спать, если я планирую спать ночью ?![]()
А если до утра?
Не, до утра не получиться..достало меня уже это бросание и не спаниеВаще не очень

Ложись спать детка)Не, до утра не получиться..достало меня уже это бросание и не спание![]()

Если тянет в сон-поспиНе, до утра не получиться..достало меня уже это бросание и не спание![]()