10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уфф. я тут ремонт. работа.. навалилось.. дома не все сладко... со вторника без прав буду на автомашину.
еще этот приходит. ну как его. дымный то .. сигаретно-противный искуситель.. насилу отбиваюсь... здоровье по швам. Ну вот. порадовал)))) Зато Гоу в 100-ку!!!

А вы куда идете??? В сотку я боюсь не выдержу,сам факт отмечаться почему то дико бесит:( то ли я какая я то нервная,то забуду, то настроения нет заходить... Я подумаю конечно. А когда наша взлетка кончается?
Да да! чуть тебя не забыл Саш. Давай! с нами! Мне тож отмечатца как то в напряг. но ради команды и халявной 100-дневки гоу!

А вы куда идете??? В сотку я боюсь не выдержу,сам факт отмечаться почему то дико бесит:( то ли я какая я то нервная,то забуду, то настроения нет заходить... Я подумаю конечно. А когда наша взлетка кончается?
А отмечаться в 100 надо раз в неделю

уфф. я тут ремонт. работа.. навалилось.. дома не все сладко... со вторника без прав буду на автомашину.
еще этот приходит. ну как его. дымный то .. сигаретно-противный искуситель.. насилу отбиваюсь... здоровье по швам. Ну вот. порадовал)))) Зато Гоу в 100-ку!!!
А чего это без прав?:eek:

Взлётка кончается 16 числа) в 100дневке отмечаются раз в неделю)) у нас почти у всех эта взлетка 3я по счету нам только 100дневка уже))
Поэтому мы в 100 дневку 17 человек

Че у вас за фишка такаяStickers-Spotty43
Понапридумывали людей на категории разделать..Bullshit20
я ж из-за того что у меня будут обязанности по форуму - в жизни команды принимать участия считай не буду )
ну и чтоб другие не заявляли - что я вам подсуживаю, скажем )

Серёжа ну ты искусителя то прогоняй)) все получится обязательно
Дома все наладится))

я ж из-за того что у меня будут обязанности по форуму - в жизни команды принимать участия считай не буду )
ну и чтоб другие не заявляли - что я вам подуживаю, скажем )
Яснопонятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу