qqruzov
El Pochatok ?
А годик какой, коняша?)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
я на пару месяцев помладше но тока тсс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А годик какой, коняша?)
я на пару месяцев помладше но тока тсс
1990 г.р. он))) у меня сестрица в год той же животинкия никому честно-честно, правда-правда
Я да))1990 г.р. она))) у меня сестрица в год той же животинки![]()
когда учились, над сестренкой прикалывалась, когда она по телефону с кем-нибудь говорила, мол, я такая-растакая, я громко, чтоб точно услышались, говорила, мол, ага, кобыла еще таЯ да))
Классная животинка, мне нравится) иго-го ))
Анечкакогда учились, над сестренкой прикалывалась, когда она по телефону с кем-нибудь говорила, мол, я такая-растакая, я громко, чтоб точно услышались, говорила, мол, ага, кобыла еще таудивительно, что я еще живая, зная свою сестренку
![]()
Клаааасс! А ярмарка уже есть?Друзья мои! Новогодний центр! Продолжение следует ..
Дохтор хотим видетьРебята привет. Только с треньки прибежала. Раздеваемся? Точнее переодевается?
Лесяяя я еле дочиталКлаааасс! А ярмарка уже есть?
А сам то сам то?Дохтор хотим видеть![]()
Есесьно) Танюша красотуша))Ребята привет. Только с треньки прибежала. Раздеваемся? Точнее переодевается?
Конечно!Есть у меня одна традиция из прошлой взлетки. Книга на ночь. Хотите?
Ой, какая ты солнечная))) рыженькая!Ребята привет. Только с треньки прибежала. Раздеваемся? Точнее переодевается?
Спасибо Ксюша. Сейчас я декретная и другая, хвостатая блондинка. Но это лучше не показывать)))Ой, какая ты солнечная))) рыженькая!![]()
какая ты рыженькая!