10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если частые командировки,то конечно лучше дома ничего нет.

А лучше всего: дом и хоккей:rofl:
Вчера товарищ уговаривал остаться ещё на денёк в Москве и на хоккей. Вчера ЦСКА с Авангардом играли.

Блин ,мне поспать надо пред работкой а я этот телефон выпустить из рук не могу
Зайка,иди спать! Завтра почитаешь всё. Правда,ты и так спишь мало,нельзя так:furious:

вот и придется перебирать))) пока совмещала учебу с работу, проблемы не было, т.к. некогда перекусить было)))
Если хочешь хорошо разбираться в этом есть такой блогер Базилио ,очень классный чел ,он компетентный во всех вопросах ,на ютубе его канал есть

Зайка,иди спать! Завтра почитаешь всё. Правда,ты и так спишь мало,нельзя так:furious:
Я на работу буду ехать и читать или в игровой висну там ща такая классная тема ,мы там бабку наркобарона нашли ,маньяку кол осиновый в попец забили и съели ,звучит дико ,но прикольно

Если хочешь хорошо разбираться в этом есть такой блогер Базилио ,очень классный чел ,он компетентный во всех вопросах ,на ютубе его канал есть
мерси) гляну)))

Я на работу буду ехать и читать или в игровой висну там ща такая классная тема ,мы там бабку наркобарона нашли ,маньяку кол осиновый в попец забили и съели ,звучит дико ,но прикольно
:eek:

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Весело там у вас.

Раз все спать, я тоже плюхнусь в постель. Телек посмотрю.Меня ждёт канал ужасов:giggle::hot:

Всем спокойной ночи и сладких снов!minion18Stickers-Spotty21

До завтра,дорогие мои!Stickers-Spotty22

Да в Парке Горького гигантский каток. просто хотела собрать народ.С мужем уже скучно кататься...

А у меня с первым "С"....:cry:
Обещать не буду пока, но как-нибудь может выберемся) парк горького не так далеко)

Вчера видел как по Москве-реке теплоход ходил, а у нас на Оби лёд уже с пол метра толщиной.
По Москве-реке запросто) а у нас прудик, мне сказали уже застыл)

Время 9 нет, а вы укладывайтесь. Устали очень детки, я выдам им конфетки
Сейчас придет зубная фея и будет раздавать подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу