10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночек, мы бегунки, и мы сможем преодолеть эти грабли :starwars:

Последнее редактирование:
Bullshit25Bullshit19
Воинственные белки)) но решать вам, команда моя дорогая!:kiss:
Я вас хоть зайцами, хоть белками, да хоть волками любить буду:D:676866858:
Бегущие по граблям нееее.Учитывать нужно,как нас будут называть.Представьте.нееее.

Последнее редактирование:
Я еще на работе. Через часок только домой поеду. Такая веселая работа.
Ох, да уж... сил тебе, Пашечка, работку отработать скорее. Я кстати, первый день на афобазольчике))) наконец я решила поддержать свои нервы

Настраивайся, Света. Не надо оно, умной, красивой, самодостаточной женщине. Бяка, фу. Вот знаешь, не бывает такого - накуриться. Ну, на час. И что? И теперь всю жизнь паровозом быть? Вернее, дымоходом. А толку? Удовольствие мнимое. Деньги в дым. Самооценка тоже туда же.. давай, Светик, я верю, что все у тебя, красавицы, получится!

Настраивайся, Света. Не надо оно, умной, красивой, самодостаточной женщине. Бяка, фу. Вот знаешь, не бывает такого - накуриться. Ну, на час. И что? И теперь всю жизнь паровозом быть? Вернее, дымоходом. А толку? Удовольствие мнимое. Деньги в дым. Самооценка тоже туда же.. давай, Светик, я верю, что все у тебя, красавицы, получится!
Спосибо за поддержку.

Во во что это за грабли,как карамболь назовешь так он и поплывет.
Команда захочет плыть под граблями, ничего не поделаешь поплывете. А вообще название со смыслом, только Нащет обращения к команде как то не очень. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу