Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Бегущие по граблям нееее.Учитывать нужно,как нас будут называть.Представьте.нееее.Воинственные белки)) но решать вам, команда моя дорогая!
Я вас хоть зайцами, хоть белками, да хоть волками любить буду![]()
Прикинь грабли победили в конкурсе и т д.просто как то не то как карамболь назовешь так он и поплывет.Граблями.

Паша, чего не спишь!?Граблями.
Добрый ночер, Светочка!Прикинь грабли победили в конкурсе и т д.просто как то не серьёзно.
Доброй ночиЛенок!Добрый ночер, Светочка!
Граблями.
Даа..хочется чего то легкого и воздушного... а тут прямо как то ух, бодрит само название...Паша, чего не спишь!?

Как она, жизня, Светик? Не курим?Доброй ночиЛенок!
Завидую,а может и нетЯ еще на работе. Через часок только домой поеду. Такая веселая работа.
Ох, да уж... сил тебе, Пашечка, работку отработать скорее. Я кстати, первый день на афобазольчике))) наконец я решила поддержать свои нервыЯ еще на работе. Через часок только домой поеду. Такая веселая работа.
Жизня не очень,пока балуюсь.Как она, жизня, Светик? Не курим?
Жизня не очень,пока балуюсь.

Настраивайся, Света. Не надо оно, умной, красивой, самодостаточной женщине. Бяка, фу. Вот знаешь, не бывает такого - накуриться. Ну, на час. И что? И теперь всю жизнь паровозом быть? Вернее, дымоходом. А толку? Удовольствие мнимое. Деньги в дым. Самооценка тоже туда же.. давай, Светик, я верю, что все у тебя, красавицы, получится!
Во во что это за грабли,как карамболь назовешь так он и поплывет.Леночек, мы бегунки, и мы сможем преодолеть эти грабли![]()
Спосибо за поддержку.Настраивайся, Света. Не надо оно, умной, красивой, самодостаточной женщине. Бяка, фу. Вот знаешь, не бывает такого - накуриться. Ну, на час. И что? И теперь всю жизнь паровозом быть? Вернее, дымоходом. А толку? Удовольствие мнимое. Деньги в дым. Самооценка тоже туда же.. давай, Светик, я верю, что все у тебя, красавицы, получится!
Команда захочет плыть под граблями, ничего не поделаешь поплывете. А вообще название со смыслом, только Нащет обращения к команде как то не очень.Во во что это за грабли,как карамболь назовешь так он и поплывет.

С добрым утром!Спосибо за поддержку.