10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Меня зовут просто Саша. Стаж курения 33 года. Количество попыток 2000 много, 1000 мало. Бросал способ аллен карр, табекс, иглоукалывание, какой-то спрей, уменьшение количество сигарет. Свободы было год. Срывался в основном с воеволие, недоверие, не верил в себя, алкоголь, неумение справляться со стрессом, Страх.

Меня зовут просто Саша. Стаж курения 33 года. Количество попыток 2000 много, 1000 мало. Бросал способ аллен карр, табекс, иглоукалывание, какой-то спрей, уменьшение количество сигарет. Свободы было год. Срывался в основном с воеволие, недоверие, не верил в себя, алкоголь, неумение справляться со стрессом, Страх.
А я Олеся! Очень приятно))
В этот раз точно все получится! Я в тебя верю!

От 6 тыс долларов. Видимо качественные куклы :thumbsup:. Они наверное общаются как Алиса в телефоне.. И поговорить может, и выслушать, все время поддерживает, в сексе не отказывает. За ними будущее. Интересно бы посмотреть на таких кукол в действии :shagging:
Чур меня. Что Алиса, что сестренка ейная Сири, две дуры электронные.

Кстати про кукол. Навеяло. Вот мы на этом форуме живое подтверждение тому, что многие скоро перейдут на такое общение.
Мы же на форуме, в интернете общаемся чаще, чем с коллегами, соседями, друзьями, с семьёй... Это вам не кажется странным? С таким же успехом на кукол таких перейдём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу