10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут просто Саша. Стаж курения 33 года. Количество попыток 2000 много, 1000 мало. Бросал способ аллен карр, табекс, иглоукалывание, какой-то спрей, уменьшение количество сигарет. Свободы было год. Срывался в основном с воеволие, недоверие, не верил в себя, алкоголь, неумение справляться со стрессом, Страх.
А я просто Игорь! Привет, Саша! Я аналогичный.

:nah_disagree: сначала сиськи не настоящие, а потом вся тётя
Сердце и душу, Лешенька, не заменишь :giggle:
На самом деле я нормально отношусь к пластике если это уместно) но у многих стираются грани и вот это уже страшно, конечно )
У мамы одноклассница всю жизнь комплексовала страшно из-за первого размера, в 40 лет сделала грудь и счастлива, хотя муж даже не заметил что что-то изменилось))

Кстати про кукол. Навеяло. Вот мы на этом форуме живое подтверждение тому, что многие скоро перейдут на такое общение.
Мы же на форуме, в интернете общаемся чаще, чем с коллегами, соседями, друзьями, с семьёй... Это вам не кажется странным? С таким же успехом на кукол таких перейдём.
Но у нас форум специфический.

Сердце и душу, Лешенька, не заменишь :giggle:
На самом деле я нормально отношусь к пластике если это уместно) но у многих стираются грани и вот это уже страшно, конечно )
У мамы одноклассница всю жизнь комплексовала страшно из-за первого размера, в 40 лет сделала грудь и счастлива, хотя муж даже не заметил что что-то изменилось))
:thumbsup:

Жень, проведи по экрану сверху вниз. Появляется меню "Уведомления" и "Значки". Выбираешь значки, там кнопочка скриншот, нажимаешь и готово.
Спасибо.
Screenshot_20181211-214729.png

Кстати про кукол. Навеяло. Вот мы на этом форуме живое подтверждение тому, что многие скоро перейдут на такое общение.
Мы же на форуме, в интернете общаемся чаще, чем с коллегами, соседями, друзьями, с семьёй... Это вам не кажется странным? С таким же успехом на кукол таких перейдём.
Мне кажется живое общение все равно не заменит никакой форум. Хотя это проще и легче - не надо никуда ехать, выделять время, потом ехать обратно)
Так что я за всеми руками и ногами)

Мне кажется живое общение все равно не заменит никакой форум. Хотя это проще и легче - не надо никуда ехать, выделять время, потом ехать обратно)
Так что я за всеми руками и ногами)
С другой стороны, какова вероятность того, что мы все бы встретились в реальной жизни. Ровно ноль !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу