10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю,боюсь что не справлюсь.:unsure::nah_disagree:
Мы во всем поможем!
Может - Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.?

Будем надеяться что у поисковиков будет мало работы, а у отряда добрых дел будет много позитивного и волшебного.

@Хосе Баррера, чтобы уменьшить вероятность срыва необходимо чтобы все кто ещё не прекратил курить сделали это минимум 14.12.

Мы во всем поможем!
Может - Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.?
Склоняюсь к варианту позитивщиков:thumbup:

@Хосе Баррера, чтобы уменьшить вероятность срыва необходимо чтобы все кто ещё не прекратил курить сделали это минимум 13.12.
@Хосе Баррера, чтобы уменьшить вероятность срыва необходимо чтобы все кто ещё не прекратил курить сделали это минимум 14.12.
:eek:

По правилам марафона все обязаны не курить на момент Старта.
Каждый волен сам выбрать себе дату.
Прошу не устанавливать своих собственных правил.

@Саша Белый, логично же что эта же взлетка это как помощь так и давление на человека. Справится с психологическими факторами поможет общение здесь . Да и по собственному опыту бросать в пятницу-субботу легче и эффективнее

Белки нам нужно занять все должности, не стесняться, и активно флудить, так как за это нас могут наградить. Пыхтеть можно до последнего, но с 10.00 17.12 18 вы должны быть "чистыми" и оставаться такими до выпуска. Примите решение как настоящие белки-истребители))

@Саша Белый, логично же что эта же взлетка это как помощь так и давление на человека. Справится с психологическими факторами поможет общение здесь . Да и по собственному опыту бросать в пятницу-субботу легче и эффективнее
Мой личный опыт, давление здесь не уместно.
Кому-то нужен педаль, согласен, но если пендалишь, делай это с любовью. Чтоб не обидеть человека. В основном здесь большинство, сырые, в том числе и я. И здесь только по хорошему, подругому можно на ломать дров

@Yliana привет!) присмотришь себе должность?)
Привет! Спасибо, но я лучше понаблюдаю. Работы много, с ребёнком куча дел, поэтому ответственность дополнительную не могу себе позволить :)

Уважаемая команда Белки-истребители!
Напоминаю вам о том, что нужно и очень важно выбрать себе должность (можно даже две :D )
Описание Должностей вы найдете на стр. 221 пост 4403
А голосование вверху.
Ждем и надеемся на вашу активность-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу