Svetlana542
Пророк
Не знаю,боюсь что не справлюсь.@Svetlana542 Свет, не созрела на какую-нибудь должность?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю,боюсь что не справлюсь.@Svetlana542 Свет, не созрела на какую-нибудь должность?)
Мы во всем поможем!Не знаю,боюсь что не справлюсь.
С учетом опыта могу предложить себя на должность заместителя капитана. Знаю чем занимается и в чем заключается роль.Дамир, а ты присмотрел?)
Отлично! Голосуй)С учетом опыта могу предложить себя на должность заместителя капитана. Знаю чем занимается и в чем заключается роль.
Страхи нужно некупировать, а преодолеватьНе знаю,боюсь что не справлюсь.
Я с тобой))Будем надеяться что у поисковиков будет мало работы, а у отряда добрых дел будет много позитивного и волшебного.
Склоняюсь к варианту позитивщиковМы во всем поможем!
Может - Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.?
@Хосе Баррера, чтобы уменьшить вероятность срыва необходимо чтобы все кто ещё не прекратил курить сделали это минимум 13.12.
@Хосе Баррера, чтобы уменьшить вероятность срыва необходимо чтобы все кто ещё не прекратил курить сделали это минимум 14.12.
@Хосе Баррера, чтобы уменьшить вероятность срыва необходимо чтобы все кто ещё не прекратил курить сделали это минимум 14.12.
Доброй ночи ,сладких сновРебята спокойной ночи
Мой личный опыт, давление здесь не уместно.@Саша Белый, логично же что эта же взлетка это как помощь так и давление на человека. Справится с психологическими факторами поможет общение здесь . Да и по собственному опыту бросать в пятницу-субботу легче и эффективнее
Привет! Спасибо, но я лучше понаблюдаю. Работы много, с ребёнком куча дел, поэтому ответственность дополнительную не могу себе позволить@Yliana привет!) присмотришь себе должность?)