10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну с утра обязательно молочку, творогом со сметаной и медом либо натертая морковка со сметаной и тоже медом, потом каша овсяная либо манная, хлеб с сыром через печь, чай свежезаренный с мятой либо мелиссой! завтрак просто наполняет энергией!

Наслаждайся свободой:D
Свобода от мужа-это опасно:giggle: Так и налево уйти не долго:bounce:
Шучу конечно. Он мне завтрак готовит, когда я дома. Так что я сегодня не завтракаю.

image

Ну с утра обязательно молочку, творогом со сметаной и медом либо натертая морковка со сметаной и тоже медом, потом каша овсяная либо манная, хлеб с сыром через печь, чай свежезаренный с мятой либо мелиссой! завтрак просто наполняет энергией!
А я делаю омлет с болгарский перцем или помидорами. Сверху сметанка. Кусочек белого хлеба. Чай не пью на завтрак, только через час после еды у меня приём жидкости.
Да и как проснулась, выпиваю настойку элеотерокока и стакан воды потом, чтобы разбудить организм.
А мелисса у меня на подоконнике растет. Да, чай с ней потрясающий!

А я делаю омлет с болгарский перцем или помидорами. Сверху сметанка. Кусочек белого хлеба. Чай не пью на завтрак, только через час после еды у меня приём жидкости.
Да и как проснулась, выпиваю настойку элеотерокока и стакан воды потом, чтобы разбудить организм.
Карина, поздравляю тебя!!! Ты умница)))
31_avgusta.jpg

Карина, поздравляю тебя!!! Ты умница)))
31_avgusta.jpg
Лешка, спасибо, дорогой мой! Да, у меня уже второй месяц пошел.
И вы давайте за мной подтягивайтесь. А то, ишь, раскурились там! :mad:

Народ спит что ли ещё? Или уже все работу работают?

Ясно. Настойка отличная, только если за рулем то не выпьешь.

Корвалол нельзя пить за рулем, там еще и фенобарбитал в составе есть, любой анализ покажет что в крови есть барбитураты. А это уже учет у нарколога и лишение прав. Но так, к сведению. Чтобы люди были внимательными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу