10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корвалол нельзя пить за рулем, там еще и фенобарбитал в составе есть, любой анализ покажет что в крови есть барбитураты. А это уже учет у нарколога и лишение прав. Но так, к сведению. Чтобы люди были внимательными.
Значит на велосипеде нужно ездить: и пить можно за рулем и полезно для здоровья :thumbsup:

Встречайте пополнение!

Привет @xSancheSx

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

IMG-20181206-WA0000.jpg

Всем привет!
Рад оказаться в такой замечательной команде;)
  1. Как тебя зовут: Александр
  2. Стаж курения: 19 лет мож чуть больше
  3. Кол-во попыток бросить: не считал, но мне кажется я из "вечно бросающих людей"
  4. С какими способами бросали: Карр, Табекс, спрей, своя метода, сила воли.
  5. Максимальный срок без сигарет: чуть больше месяца
  6. Почему по вашему срывались: жалость к себе и, не ругайте меня пожалуйста, кайф какой-то от процесса.
  7. Ваши предложения по названию команды: первое что пришло в голову "Городские легенды"

Всем привет!
Рад оказаться в такой замечательной команде;)
  1. Как тебя зовут: Александр
  2. Стаж курения: 19 лет мож чуть больше
  3. Кол-во попыток бросить: не считал, но мне кажется я из "вечно бросающих людей"
  4. С какими способами бросали: Карр, Табекс, спрей, своя метода, сила воли.
  5. Максимальный срок без сигарет: чуть больше месяца
  6. Почему по вашему срывались: жалость к себе и, не ругайте меня пожалуйста, кайф какой-то от процесса.
  7. Ваши предложения по названию команды: первое что пришло в голову "Городские легенды"
За что ж тебя ругать?! Все мы нарики бывшие. Никотиновые.
Скажи, почему ты хочешь больше не курить?

Народ, почитал раздевалку, а что идея с отмечанием не прижилась? все-таки может уже сразу начнём отмечаться, что не курим?
Сейчас пока мы еще не стартанули, все по желанию, если хочешь, и каждый если хочет, пишем - не курю. После старта это станет обязательным:)

За что ж тебя ругать?! Все мы нарики бывшие. Никотиновые.
Скажи, почему ты хочешь больше не курить?
Первую причину я для себя определяю так: Нехочу чтобы подрастающий сын видел меня с сигаретой, и когда я не курю, то и жена тоже не курит)))) А тема про здоровье и всё остальное меня не пронимает.

Всем привет. Меня зовут Денис.
Курю лет 20
Кол-во попыток бросить очень много.
Сила воли, табекс.
Не курил максимум 6 месяцев.
Сорвался так как мозг оказался хитрей меня и уговорил немного покурить и перестать, вот только я не перестал, буду думать теперь прежде чем делать.
Название команды предлагал в прошлой взлетке, его не выбрали но оно набрало много голосов, «клуб бывших самоубийц» кстати во взлетке провёл две недели и сорвался, подвёл ребят, стыдно! Постараюсь подойти в этот раз ответственней. По капитану позже, пообщаемся видно будет.
Денис, привет!:)

Первую причину я для себя определяю так: Нехочу чтобы подрастающий сын видел меня с сигаретой, и когда я не курю, то и жена тоже не курит)))) А тема про здоровье и всё остальное меня не пронимает.
Саш, все один в один, только с точностью до наоборот. У меня. И про сына и про мужа.
Насчет здоровья.. мне честно надоело очень, и кашель и головная боль, удовольствия было уже ноль. И амбре дыма, фууу, очень надоело. И вопрос финансов не последний. Бабосики в воздух, которые можно на дело потратить) как считаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу