Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Спасибо за приглашение!
Значит так:
1. Меня зовут Амелия
2. Стаж курения 10 лет
3.4. Бросала курить много раз, с помощью силы воли, книжек Карра, своей собственной придуманной у себя в голове системой штрафов, на спор с друзьями и т.д.
Этот форум пока считаю самым действенным способом для себя)
5. Максимально не курила 3 месяца, но потом сорвалась. На сегодняшний день не курю уже месяц.
6. Не было четкого представления какой вред здоровью приносит курение, думала, что если выкурю одну, то ничего не будет. В общем, сила воли была не сильная)
7. В капитаны @Bondaolga, а название.. мне вот Орден Белок нравился))
Здраствуйте товарищи! Желаю вам утреннего настроя на здоровье, правильного питания, и не слушать в голове "табачного морячка", который просит отправиться с ним в ближайший "комок". Сегодня еще один Победы. Мы уже вступили на тропинку к подножью горы. Погремите ложками и тарелками, пора идти на завтрак))
Здраствуйте товарищи! Желаю вам утреннего настроя на здоровье, правильного питания, и не слушать в голове "табачного морячка", который просит отправиться с ним в ближайший "комок". Сегодня еще один Победы. Мы уже вступили на тропинку к подножью горы. Погремите ложками и тарелками, пора идти на завтрак))