10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морковные палочки-вещь)Мне вотт дома тяжелее чем на работе, ибо работаю дома))

Rheenj? очень хочу. Прошлые разы когда бросала не было возможности заниматься, может, всё вместе сработает)

К работе готова, уповаю на поддержку, немножко страшно)
Страшно снова себя подвести))
Не очкуй я сто раз так делал:D,поддержка и тд ,форум сильная штука ,не бойся переживем мы эту хрень ,тут проблема в голове больше чем в этой ломке,от бросания еще ни кто не умер я себя так бодрю

Я еще предлагаю проводить психологические разборы ситуаций, которые привели нас к курению. Т.е. пищу для размышлений, так сказать найти эти дрова, которые разожгли это желание, найти то самое табачное дно в себе. Но это попозже.
Мне нравится эта идея!
Докопаться до корня проблемы.
Ох, мне, кажется, процентов у 50% этот корень будет схож(((
Я вот как раз самоанализом сейчас занимаюсь. Поначалу страшно было к этому приступать-максимально же честной нужно быть с собой. Но переборола страх. Сейчас уже этот процесс я бы сказала стал захватывающим))) параллельно ещё много всего увидела над чем нужно работать (причины иных жизненных проблем и неурядиц).
Полностью поддерживаю

Не очкуй я сто раз так делал:D,поддержка и тд ,форум сильная штука ,не бойся переживем мы эту хрень ,тут проблема в голове больше чем в этой ломке,от бросания еще ни кто не умер я себя так бодрю
Ахахах)
Да, физически никогда ничего не чувствовала. Разве что один раз головокружение.
Изжога, единственное что, появляется, и держится долго, ну неделю точно, а дольше я не курила))

Ахахах)
Изжога, единственное что, появляется, и держится долго, ну неделю точно, а дольше я не курила))
В этот раз всё по взрослому ,ты же большая девочка всё понимаешь ,зачем нам всякую каку в рот сувать:D

Ахахах)
Есть пилюльки от изжоги ,всё будет норм

пока с последний сигареты прошло пол часа решимости во мне дофигища))
Ладно, отправляюсь спать. Хочу встать пораньше и утро начать со спорта!

пока с последний сигареты прошло пол часа решимости во мне дофигища))
Ладно, отправляюсь спать. Хочу встать пораньше и утро начать со спорта!
Давай ,прорвемся ,всё это хрень табачная и она не стоит нашего внимания ,здоровья и денег

Раньше Питер был чище и свежее Москвы, сейчас наоборот. Никогда не думала, что какой-то город на земле полюблю больше питера)
А я вот так и не смогла к Москве привыкнуть - жила три года с 2015. Очень по любимому Питеру тосковала((( летом вернулась и безгранично счастлива.
Но то, что Москва-красавица-согласна на все 100! Да и качество жизни на порядок выше. У нас в Питере я ни одной остановки не видела с точками для зарядных устройств((( это лишь малекулярно-примитивный пример.
Собянин- молодец!

Новое
Встречайте пополнение!
Привет @Denis7272

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Всем привет. Меня зовут Денис.
Курю лет 20
Кол-во попыток бросить очень много.
Сила воли, табекс.
Не курил максимум 6 месяцев.
Сорвался так как мозг оказался хитрей меня и уговорил немного покурить и перестать, вот только я не перестал, буду думать теперь прежде чем делать.
Название команды предлагал в прошлой взлетке, его не выбрали но оно набрало много голосов, «клуб бывших самоубийц» кстати во взлетке провёл две недели и сорвался, подвёл ребят, стыдно! Постараюсь подойти в этот раз ответственней. По капитану позже, пообщаемся видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу