10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ночная болтушка моя:wavespin:
Я вот думаю, какого, простите, мне не спится! Всю ешкин кот ночь пыталась уснуть! А оно вон че. Чуялка моя чуяла, что неладное творится. :alien:

+1 естественно индивидуальный, все способы предлагают лишь пищу для размышления а внимать или нет это дело каждого. Ну и плюс заместительная терапия.. хотя вот что интересно и заставляет задуматься . Если зависимость от сигарет брльше психологическая чем физическая можно придумать вообще что угодно разрекламировать как средство от желания курить и это будет работать )))
Так и есть. Я однажды бросил курить с Помощью таблеток Бризантин. (гомеопатия). Пока не понял, что это пустышка, мне сильно помогало :D

Я вот думаю, какого, простите, мне не спится! Всю ешкин кот ночь пыталась уснуть! А оно вон че. Чуялка моя чуяла, что неладное творится. :alien:
Даааа, у нас был ночной слёт :witch::giggle:

И это представьте, белки мои, (Божечки, я ж привыкну, да?))) Это я под:
1.глицин
2.пустырник
3.афобазол.
Вопрос дня.
Когда я начну нормально спать? А не как щас, день напрыгался, ложиться и .....как будто энергетика влупил пару банок.:cold:

Карина, ну и искать тогда я не буду, суть понятна. А то я впечатлительная очень, чуть что, хвост отбрасываю.
Ты конечно сама большая девочка. И к тому же самодостаточная. Решать тебе.
Щас если все сотни что тут сидят пойдут под супружнюю плаху, эт что тогда, это беда какая то. Мне мой супруг тоже вопрос задал. Сколько ты аремени тут проводишь? Я ему сказала - не считала. Немало.
А он _ могла бы еще вон сколько дел переделать.
Я ему - ага, и покурить еще вон сколько б могла. Скажи спасибо не курю.
Но с него где залезешь там и скинет. Сказал, да уж, спасибо, дождался наконец.
Кстати, сам то он перестал и без нзт и без всего, просто не курит, семки грыз тож дня три и все. Но у нас разница. Я 22 года курила, он 12. Это разница. Каждые 10 лет, это разница. И все же, человек может все, и даже прокуривали полвека и бросали! Верьте, что вы сможете!
(По секрету, я даже не верила, что смогу. Тупо бросала, потом все само пришло)
Чет, Каришка, начала с тебя, закончила руководством.
Каришка, все будет хорошо! :kiss:
Я одного не понимаю. Не уделяешь достаточно времени ! А достаточно это сколько ?

Я одного не понимаю. Не уделяешь достаточно времени ! А достаточно это сколько ?
Достаточно, это все свободное время, чтоб у человека не было свободного времени)))))

Достаточно, это все свободное время, чтоб у человека не было свободного времени)))))
О как ! А личное пространство, когда ты хочешь своими какими-то делами позаниматься ?

О как ! А личное пространство, когда ты хочешь своими какими-то делами позаниматься ?
Привет!
Да я ж прикалываюсь! И это не у меня проблема была, у Карины... ты же понял, Паша? Ну, а в каждой шутке, есть доля шутки , потому как если чел эгоист, то ему всегда будет мало. Я не про кого то конкретно, а в общем про эгоистичных людей

Вы бы ещё хомячками-танкистами назвались или бурундучками-ракетчиками
Да хоть как, главное бросить курить.
Ну а насчёт советов, каждый успокаивал как мог, здесь всё на взаимной поддержке держится. Ты куришь?? Если нет, то ок, если да, то попробуй бросить

Привет, Дмитрий. Нам очень приятно. И очень как то даже за вас обоих переживательно. Вот так семейный разбор у нас тут случился.
И разбираться вам. И дай вам Бог разобраться и быть счастливыми!!! Советовать развод, конечно глупо, кто то не подумав, глупости написал, не обижайся.
Мы ж тут как... все бросающие, кто больше, кто меньше, чутка невсебешные.. но мы стараемся прекратить дружбу с сигой, и девиз у нас у всех, делать все что угодно, главное, не курить!!! В пределах Конституции РФ.
А насчет белок, и это уж тоже надо понять, все мы дети, только взрослые дети, форум помогает нам держаться вместе, некурякам, поддерживать друг друга и жалеть. И все мы тут друг другу верим....
Очень надеемся, что вы помиритесь и найдете общий язык!

Последнее редактирование модератором:
Да хоть как, главное бросить курить.
Ну а насчёт советов, каждый успокаивал как мог, здесь всё на взаимной поддержке держится. Ты куришь?? Если нет, то ок, если да, то попробуй бросить
Я курил 20 лет. Потом бросил. Не курил 10. Закурил 2 года назад по принципу "назло бабушке уши отморожу". Протому что меня достало курение Карины и я решил что если я буду курить, то пусть почувствует как это неприятно целоваться с курильщиком. В общем, полная глупость, но вот так получилось. А курить я брошу. Вот с понедельника и начну. Сейчас куплю табексов всяких и брошу.

Я курил 20 лет. Потом бросил. Не курил 10. Закурил 2 года назад по принципу "назло бабушке уши отморожу". Протому что меня достало курение Карины и я решил что если я буду курить, то пусть почувствует как это неприятно целоваться с курильщиком. В общем, полная глупость, но вот так получилось. А курить я брошу. Вот с понедельника и начну. Сейчас куплю табексов всяких и брошу.
Вот и оставайся с нами! Поможем друг другу и вы друг другу поможете! И будет всем счастье! Ух, прямо сказку новогоднюю вижу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу