10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это оооочень важная должность! Давай придумаем ей название, есть идеи?
Это оооочень важная должность! Давай придумаем ей название, есть идеи?
Духовный редактор или духовный наставник, что-то в этом роде. Духовное развитие, как многие могут путать, не связано с религией, расширяя свои духовные возможности человек в корне меняет свою жизнь в лучшую сторону тем самым избавляется от всего плохого, что его окружало раньше.

Вот и оставайся с нами! Поможем друг другу и вы друг другу поможете! И будет всем счастье! Ух, прямо сказку новогоднюю вижу!
Боюсь, что если я здесь останусь, то пропадёт Карина. Без меня она себя здесь чувствует легко и свободно. Со мной она замкнётся и вы не увидите её весёлых чмоки-чмоки. Вот даже сейчас её нет в списке просматривающих тему.

А.., не... появилась. Ну что, твоё предложение вернуться после прочитанного ещё в силе?
Боюсь, что если я здесь останусь, то пропадёт Карина. Без меня она себя здесь чувствует легко и свободно. Со мной она замкнётся и вы не увидите её весёлых чмоки-чмоки. Вот даже сейчас её нет в списке просматривающих тему.
Так личные вопросы может решать тет а тет? к чему эти публичные высказывания?

Я курил 20 лет. Потом бросил. Не курил 10. Закурил 2 года назад по принципу "назло бабушке уши отморожу". Протому что меня достало курение Карины и я решил что если я буду курить, то пусть почувствует как это неприятно целоваться с курильщиком. В общем, полная глупость, но вот так получилось. А курить я брошу. Вот с понедельника и начну. Сейчас куплю табексов всяких и брошу.
Доброго дня Дмитрий муж Карины!)) (если это конечно это правда).
У меня жена (вторая кстати :D) также как и вы назло мне курила))) И кстати меня это подтолкнуло к бросанию.
Дела семейные решайте конечно же сами. Понятно, что все будут поддерживать Карину, это же и в некотором роде её отдушина, согласитесь, зачем ей и здесь ещё негатив. Если захотите здесь повыяснять, чтож лично я мешать небуду, может этот форум кроме проблем с сигаретой решит и проблему между вами;)

Духовный редактор или духовный наставник, что-то в этом роде. Духовное развитие, как многие могут путать, не связано с религией, расширяя свои духовные возможности человек в корне меняет свою жизнь в лучшую сторону тем самым избавляется от всего плохого, что его окружало раньше.
Саша, стесняюсь спросить, а ты в какой области духовности специализируешься?

Можно пойти в другую команду, нас 4 команды! И общаться наздоровье, не жля смеха, хотя и он очень приветствуется, а для отличного дела, ну ты уже понял!
А виртуалтные чмоки-чпоки, блин, это же своего рода игра, отвлекалка, и тут, кстати, дозволено в рвзумных пределах. Все только дружески, не более. Так что, если не в эту команду, так в другую, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:cloud:

Доброго дня Дмитрий муж Карины!)) (если это конечно это правда).
У меня жена (вторая кстати :D) также как и вы назло мне курила))) И кстати меня это подтолкнуло к бросанию.
Дела семейные решайте конечно же сами. Понятно, что все будут поддерживать Карину, это же и в некотором роде её отдушина, согласитесь, зачем ей и здесь ещё негатив. Если захотите здесь повыяснять, чтож лично я мешать небуду, может этот форум кроме проблем с сигаретой решим и проблему между вами;)
Нет, ты прав абсолютно! Здесь конечно не место вести семейные разборки. Но, знаешь, просто накопилось. И конечно я не собираюсь здесь выяснять отношения.

Можно пойти в другую команду, нас 4 команды! И общаться наздоровье, не жля смеха, хотя и он очень приветствуется, а для отличного дела, ну ты уже понял!
А виртуалтные чмоки-чпоки, блин, это же своего рода игра, отвлекалка, и тут, кстати, дозволено в рвзумных пределах. Все только дружески, не более. Так что, если не в эту команду, так в другую, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:cloud:
Благодарю за приглашение, только боюсь, у меня не так много времени чтобы проводить его здесь.Но всё-равно спасибо!

За сим позвольте откланяться. Всем спасибо и ещё раз приношу извинения за то что внёс немного хаоса в вашу весёлую компанию.

Благодарю за приглашение, только боюсь, у меня не так много времени чтобы проводить его здесь.Но всё-равно спасибо!
Ребята, я советую вам обоим обратиться за помощью к семейному психологу, иначе вы потеряете брак или себя в этом браке...ИМХО

За сим позвольте откланяться. Всем спасибо и ещё раз приношу извинения за то что внёс немного хаоса в вашу весёлую компанию.
Да что, бывает)) у нас давно столько гостей не было:D

Здравствуйте, Дмитрий :)
Я представляю Администрацию ресурса и могу вас заверить, мы не секта ))
Считайте что просто клуб единомышленников, связанных одной целью, и кстати очень даже неплохой ;) А если серьезно, то это довольно таки серьезный ресурс, его создатель коуч, практикующий психолог, профессионал. Мы будем очень рады, если поможем вам с женой, не только бросить курить, но и помириться) Ну судите строго комменты ребят в теме, знаете ведь, каждый видит мир по своему, по своему оценивает и делает соответствующие выводы. В любом случае, Карине пытались лишь помочь и поддержать, услышав видимость семейной картины только лишь с ее стороны, не вдаваясь в подробности и не зная деталей, а кстати именно он бывают самыми значимыми. Не судите и свою супругу, иногда человеку надо выговориться, есть такое понятие "сосед вагона купе", слышали наверное. Так и тут. И смысл в ее словах и рассуждениях может и был в том, чтобы просто получить поддержку и понимание, жилетку, а не совет. Поверьте, никто вам не хочет зла и на самом деле, мы вам искренне желаем сохранить брак, и в этом есть смысл, уверяю - хотя бы потому, что вам пока что друг на друга не все равно (есть эмоции), а значит и чувства живы, пусть даже не за 30-20-70%, пусть будет хотя бы на 1%, этого уже будет достаточно ;)
От лица Организаторов Марафонов приветствую вас! Добро пожаловать к нам на форум, бросайте с нами курить, смежно у нас очень много разных интересных марафонов, можете ознакомиться на главной странице портала. Постарайтесь отнестись ко всему с пониманием, и от нас можете на это рассчитывать. Не ругайтесь пожалуйста и не конфликтуйте с ребятами, поверьте, врагов у вас здесь нет, скорее наоборот :)
Убедительна просьба, постарайтесь не выносить семейные ссоры на публику. Уверена, ни вам ни Карине это не будет приятно, как и всем присутствующим. Конфликты у нас не приветствуются и пресекаются. Постарайтесь разобраться во всем наедине, так для всех будет лучше. Если хотите с ней тут пообщаться, для этого у нас есть лички, в самом верху страницы ("входящие" - "начать новую переписку").

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу