Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это оооочень важная должность! Давай придумаем ей название, есть идеи?
Духовный редактор или духовный наставник, что-то в этом роде. Духовное развитие, как многие могут путать, не связано с религией, расширяя свои духовные возможности человек в корне меняет свою жизнь в лучшую сторону тем самым избавляется от всего плохого, что его окружало раньше.Это оооочень важная должность! Давай придумаем ей название, есть идеи?
Боюсь, что если я здесь останусь, то пропадёт Карина. Без меня она себя здесь чувствует легко и свободно. Со мной она замкнётся и вы не увидите её весёлых чмоки-чмоки. Вот даже сейчас её нет в списке просматривающих тему.Вот и оставайся с нами! Поможем друг другу и вы друг другу поможете! И будет всем счастье! Ух, прямо сказку новогоднюю вижу!
А.., не... появилась. Ну что, твоё предложение вернуться после прочитанного ещё в силе?
Так личные вопросы может решать тет а тет? к чему эти публичные высказывания?Боюсь, что если я здесь останусь, то пропадёт Карина. Без меня она себя здесь чувствует легко и свободно. Со мной она замкнётся и вы не увидите её весёлых чмоки-чмоки. Вот даже сейчас её нет в списке просматривающих тему.
Доброго дня Дмитрий муж Карины!)) (если это конечно это правда).Я курил 20 лет. Потом бросил. Не курил 10. Закурил 2 года назад по принципу "назло бабушке уши отморожу". Протому что меня достало курение Карины и я решил что если я буду курить, то пусть почувствует как это неприятно целоваться с курильщиком. В общем, полная глупость, но вот так получилось. А курить я брошу. Вот с понедельника и начну. Сейчас куплю табексов всяких и брошу.
Саша, стесняюсь спросить, а ты в какой области духовности специализируешься?Духовный редактор или духовный наставник, что-то в этом роде. Духовное развитие, как многие могут путать, не связано с религией, расширяя свои духовные возможности человек в корне меняет свою жизнь в лучшую сторону тем самым избавляется от всего плохого, что его окружало раньше.
Можно пойти в другую команду, нас 4 команды! И общаться наздоровье, не жля смеха, хотя и он очень приветствуется, а для отличного дела, ну ты уже понял!Боюсь, что если я здесь останусь, то пропадёт Карина. Без меня она себя здесь чувствует легко и свободно. Со мной она замкнётся и вы не увидите её весёлых чмоки-чмоки. Вот даже сейчас её нет в списке просматривающих тему.
Нет, ты прав абсолютно! Здесь конечно не место вести семейные разборки. Но, знаешь, просто накопилось. И конечно я не собираюсь здесь выяснять отношения.Доброго дня Дмитрий муж Карины!)) (если это конечно это правда).
У меня жена (вторая кстати) также как и вы назло мне курила))) И кстати меня это подтолкнуло к бросанию.
Дела семейные решайте конечно же сами. Понятно, что все будут поддерживать Карину, это же и в некотором роде её отдушина, согласитесь, зачем ей и здесь ещё негатив. Если захотите здесь повыяснять, чтож лично я мешать небуду, может этот форум кроме проблем с сигаретой решим и проблему между вами![]()
Благодарю за приглашение, только боюсь, у меня не так много времени чтобы проводить его здесь.Но всё-равно спасибо!Можно пойти в другую команду, нас 4 команды! И общаться наздоровье, не жля смеха, хотя и он очень приветствуется, а для отличного дела, ну ты уже понял!
А виртуалтные чмоки-чпоки, блин, это же своего рода игра, отвлекалка, и тут, кстати, дозволено в рвзумных пределах. Все только дружески, не более. Так что, если не в эту команду, так в другую, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!![]()
Ребята, я советую вам обоим обратиться за помощью к семейному психологу, иначе вы потеряете брак или себя в этом браке...ИМХОБлагодарю за приглашение, только боюсь, у меня не так много времени чтобы проводить его здесь.Но всё-равно спасибо!
Да что, бывает)) у нас давно столько гостей не былоЗа сим позвольте откланяться. Всем спасибо и ещё раз приношу извинения за то что внёс немного хаоса в вашу весёлую компанию.
А ничего и не случилось"Переваривают" случившееся![]()