Нюшечка
Пророк
Возьми паузу и разложить в голове все по местам. А лучше пропишиМне нужно всё переварить,потому что неожиданно как-то всё![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми паузу и разложить в голове все по местам. А лучше пропишиМне нужно всё переварить,потому что неожиданно как-то всё![]()
Привет! Саша, тебе привет от Валеры СтоикаКстати, всем у кого обед - приятного![]()
Привет всем! Я с ночной смены.Возьми паузу и разложить в голове все по местам. А лучше пропиши
Ребят, что у вас тут произошо?Возьми паузу и разложить в голове все по местам. А лучше пропиши
Вот это супер!!!Привет всем! Я с ночной смены.
Не курила и не курю 12.12.-13.12
Приветики!)) Вай вай вай Валерон объявился чтоль?))) он же уходил (по своим каким-то там причинам). Привет ему огромный!!! Надеюсь он не курит)Привет! Саша, тебе привет от Валеры Стоика
Кариночка привет!Мне нужно всё переварить,потому что неожиданно как-то всё![]()
У нас тут жизнь с ее неожиданными поворотами. Но не будем об этом. Инна а расскажи ка нам про погоду в твоём городеРебят, что у вас тут произошо?
Нет.Мы изредка в ватсапе списываемся.Приветики!)) Вай вай вай Валерон объявился чтоль?))) он же уходил (по своим каким-то там причинам). Привет ему огромный!!! Надеюсь он не курит)
Карина ремня по жопе хочет?Инночка,привет!Бои без правил у нас тут.
![]()
Танечка приветУ нас тут жизнь с ее неожиданными поворотами. Но не будем об этом. Инна а расскажи ка нам про погоду в твоём городе

Отлично. У нас +4 снега дождя нет пасмурно и штормовое. Россия! И не только! Ребята как у вас?Танечка привет
Погодка-лёгкий морозец и оттепель к обеду опять будет
Леша! Про погоду тема!Скринте, столько гостей)))
моя бы только так не явилась![]()
Я со смены ..не проспалась толком. сегодня опять в ночь.Инночка,привет!Бои без правил у нас тут.
![]()

Подпишем и отправим погоду, про природу начнем...Леша! Про погоду тема!
Всё, молчу)) холодно, солнечно, ветренно)))Леша! Про погоду тема!
В Челябинске -7 пасмурно, смог и грязь, аж директора разворчались, что натоптал им в кабинете понимаешь))))Отлично. У нас +4 снега дождя нет пасмурно и штормовое. Россия! И не только! Ребята как у вас?