10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и так в отпуске. Не получается. В отпуске по уходу...почему не дают отпуск по уходу за собой?!
Хэх, с тобой уже были в отпуске:mstickle:
До года примерно:D
Я тоже, в отпуске блин, как его, ага, в декретном. Я В ОТПУСКЕ!!! но даже в тубзик никто одну не отпускает.... :D

Хэх, с тобой уже были в отпуске:mstickle:
До года примерно:D
Я тоже, в отпуске блин, как его, ага, в декретном. Я В ОТПУСКЕ!!! но даже в тубзик никто одну не отпускает.... :D
Точно. Я поесть сервировать не могу. Хорошо что сварить успеваю. Утка сырою так не зашла бы.

Точно. Я поесть сервировать не могу. Хорошо что сварить успеваю. Утка сырою так не зашла бы.
IMG_20181213_115304.jpg

Я люблю Уфу! Привет!
привет. и что такого хорошего в Уфе?! из деревень и районов приедут на учебу и работать и сразу пальцы веером-сопли пузырями, стелите ковровую дорожку. короче, как в большинстве крупных городов:running:

Ух ты, на такое мне кажется я вообще не способна) у меня даже в хлебопечке не получается))
Как ни странно, просто что то готовить для меня не интересно( супы там и т.д.), а вот именно с тестом очень люблю возиться

Ух ты, на такое мне кажется я вообще не способна) у меня даже в хлебопечке не получается))
И я тоже рукожопка! Рецепт в студию для женщин карьеристок руководительниц)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу