10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамир а ты чего не пойдешь?)
Опыт есть у тебя)
Да вот мы с Кариком собирались, и даже голосовали. Но видимо при формировании штатного расписания решили обойтись я так понял, поэтому я и не настаиваю, как говорится хозяин барин. Но если, честно, этот момент упустили не мы.

Да вот мы с Кариком собирались, и даже голосовали. Но видимо при формировании штатного расписания решили обойтись я так понял, поэтому я и не настаиваю, как говорится хозяин барин. Но если, честно, этот момент упустили не мы.
Нетнет погоди! Мы решим этот вопрос, возможно просто случайно не вписалось)
Как бэ зам капитана обязательно надо!)

Прочитал дневник Пушистого кота, очень удивительное сочетание психоанализа с житейским юмором и оценки ощущений пациента в период отказа на фоне внутренних диалогов со своим "эго". Достаточно четко описаны синдромы отмены, раздвоения личности, эмоций, борьбы и ее накала. Достаточно казалось прочная мотивация и убежденность, сумел раскрыть механизм образования тяги, разобрался в причинах и механизме образования зависимости, но увы, все мы живые люди, очень хорошо начиналось, в итоге сообщил что закурил и вернется как только сочтет необходимым. И 2 года уже люди его ждут. Поучительно и печально. Прочитайте, советую.

Прочитал дневник Пушистого кота, очень удивительное сочетание психоанализа с житейским юмором и оценки ощущений пациента в период отказа на фоне внутренних диалогов со своим "эго". Достаточно четко описаны синдромы отмены, раздвоения личности, эмоций, борьбы и ее накала. Достаточно казалось прочная мотивация и убежденность, сумел раскрыть механизм образования тяги, разобрался в причинах и механизме образования зависимости, но увы, все мы живые люди, очень хорошо начиналось, в итоге сообщил что закурил и вернется как только сочтет необходимым. И 2 года уже люди его ждут. Поучительно и печально. Прочитайте, советую.
Кордиологи, которые каждый день делают операции на сердце, и не по наслышке знают, что такое курение, а сами курят, что это дурость? Нет это зависимость. Люди слабы. И становится смешно, когда какой нибудь не воспитанный хам, который не курит две недели начинает тролить новичков, что у них просто нет желания, и поэтому срывы. В глубине души бросить хотят многие, но получается не у всех. Увы!

Par.gif

Не курим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу