10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как правило не курят пока не откормят)
Все равно, мне жалко этих детей. Дети большинство времени проводят с матерью, которая носит на руках или прижимает к себе,а она как ходячая пепельница (в этот момент я подумал что у нас нет социальной пропаганды на билбордах, вот пиво и всякая кака есть, а призывы к ЗОЖ нет).

Мне слово бросил:banghead:. Покуриваю в тихую. Планирую завтра, послезавтра?как у тебя с этим?
Меня иногда тянет сорваться, но я держусь, захожу сюда в трудные моменты. Буквально полчаса назад коллега звала покурить, типа, ну одну же можно. Но я знаю, что нельзя, потому что одной не ограничусь)
Давай бросай это гиблое дело тоже!)

Вспомнил, что в понедельник к зубному - с чувством удовлетворения: мне всегда так стыдно было за состояние у меня во рту - он старается, лечит, замазывает, заделывает - а я на его работу... закурил...
А теперь не стыдно.

@Damon
Встречайте пополнение!
Привет
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:

2. Стаж курения:

3. Кол-во попыток бросить:

4. С какими способами бросали:

5. Максимальный срок без сигарет:

6. Почему по вашему срывались:

7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Вспомнил, что в понедельник к зубному - с чувством удовлетворения: мне всегда так стыдно было за состояние у меня во рту - он старается, лечит, замазывает, заделывает - а я на его работу... закурил...
А теперь не стыдно.
Молодец! Зубы надо беречь) мне бы вот тоже не помешало бы к зубному, но я решила этим заняться в январе.

Вот прямо сейчас ловлю себя на мысли о сигаретке. Главное, вовремя поймать. Когда так происходит, я задаю себе вопрос «А зачем тебе курить? Что тебе это даст?». Перебираю множество вариантов в голове и понимаю, что сигареты - такая вот ерундистика. Табачные компании зарабатывают миллиарды+ на нашем здоровье. Причём ведь то, что они нам продают - ну это только по названию сигареты, а на самом деле это просто какие-то опилки, пропитанные ядами и химозой. Это добровольное рабство, за которое мы ещё и приплачиваем, мол, убивайте меня медленно, а я вам ещё за это денег дам, хорошо? И буду регулярно вам платить за то, что вы так ловко придумали гробить моё здоровье.
И до сих пор где-то внутри сидит этот гаденький червячок и говорит мне «ну всего одну, а? Ну с Настькой, она ж звала тебя, она тебя угостит, посидите, покурите, поболтаете, ну ничо ж не будет». Страшно, что возможно этот червячок останется в моей голове навсегда. Но я точно знаю, что не хочу обратно в это болото. Там воняет.

@Але добавьте пожалуйста логотипы, в топик темы.:help:
Подарочек от Акул.
3.png
2.png
1.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу