Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот мы с Кариком собирались, и даже голосовали. Но видимо при формировании штатного расписания решили обойтись я так понял, поэтому я и не настаиваю, как говорится хозяин барин. Но если, честно, этот момент упустили не мы.Дамир а ты чего не пойдешь?)
Опыт есть у тебя)
Нетнет погоди! Мы решим этот вопрос, возможно просто случайно не вписалось)Да вот мы с Кариком собирались, и даже голосовали. Но видимо при формировании штатного расписания решили обойтись я так понял, поэтому я и не настаиваю, как говорится хозяин барин. Но если, честно, этот момент упустили не мы.
Кордиологи, которые каждый день делают операции на сердце, и не по наслышке знают, что такое курение, а сами курят, что это дурость? Нет это зависимость. Люди слабы. И становится смешно, когда какой нибудь не воспитанный хам, который не курит две недели начинает тролить новичков, что у них просто нет желания, и поэтому срывы. В глубине души бросить хотят многие, но получается не у всех. Увы!Прочитал дневник Пушистого кота, очень удивительное сочетание психоанализа с житейским юмором и оценки ощущений пациента в период отказа на фоне внутренних диалогов со своим "эго". Достаточно четко описаны синдромы отмены, раздвоения личности, эмоций, борьбы и ее накала. Достаточно казалось прочная мотивация и убежденность, сумел раскрыть механизм образования тяги, разобрался в причинах и механизме образования зависимости, но увы, все мы живые люди, очень хорошо начиналось, в итоге сообщил что закурил и вернется как только сочтет необходимым. И 2 года уже люди его ждут. Поучительно и печально. Прочитайте, советую.
Светлана, С днем рожденияДа,дома будут все близкие мне люди,дети.![]()

Привет Женя.Всем доброе утро!
Суббота. 7:20. Некурим![]()
У нас 2.20Привет Женя.
ПриветВсем привет ))

Лёша,всё хорошо?)Привет всем ,не курю![]()
Привет всем ,не курю![]()
Да ,все отлично ,справился со всеми страхами ,порвал их в зародышеЛёша,всё хорошо?)
Супер!)))Да ,все отлично ,справился со всеми страхами ,порвал их в зародыше