10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карик, Карина, привет. Как дела ? Хоккей вчера смотрела ?
Пашкин, привет! Я не узнала тебя в новом образе :eek::kiss:Конечно смотрела! От души покричала, распугала всех котов своих.
И сегодня жду, с финами, надеюсь, будет интереснее, чем с чехами.
А то вчера как будто наши со школьниками играли. Понимаю, что состав у чехов был не самый сильный, но всё равно такой счет-прямо стыдно.

Не обновили ещё, Карина)) сделают, всё равно, ещё идти будут))
Ну, отлично тогда! Нам бы обсудить, как мы будем отмечать в ней наших белок. Ты просыпаешься раньше, с тобой ещё несколько человек, кто заходит на форум намного раньше ,чем остальные.
Ну, а потом уже мы с Дамиром будем контролировать, если ты будешь занят спасением мира;)

Ну, отлично тогда! Нам бы обсудить, как мы будем отмечать в ней наших белок. Ты просыпаешься раньше, с тобой ещё несколько человек, кто заходит на форум намного раньше ,чем остальные.
Ну, а потом уже мы с Дамиром будем контролировать, если ты будешь занят спасением мира;)
Решим всё Карина)) я завтра работаю, здесь буду, а вот отметить, не знаю, смогу ли?? У тебя почта есть gmail??

Пашкин, привет! Я не узнала тебя в новом образе :eek::kiss:Конечно смотрела! От души покричала, распугала всех котов своих.
И сегодня жду, с финами, надеюсь, будет интереснее, чем с чехами.
А то вчера как будто наши со школьниками играли. Понимаю, что состав у чехов был не самый сильный, но всё равно такой счет-прямо стыдно.
А я сегодня не посмотрю. В театре. Жена в честь дня рождения меня дикоря в театр повела.

А я сегодня не посмотрю. В театре. Жена в честь дня рождения меня дикоря в театр повела.
В повторе посмотришь. Театр тоже вещь очень полезная. ;)
А день рождения,надеюсь, у жены? Я не читала еще вашу вчерашнюю переписку. И вдруг я пропустила что-то важное или чей-то день рождения?

В повторе посмотришь. Театр тоже вещь очень полезная. ;)
А день рождения,надеюсь, у жены? Я не читала еще вашу вчерашнюю переписку. И вдруг я пропустила что-то важное или чей-то день рождения?
У меня.

Я так и знала, что пока меня не было случилось что-то очень важное!
Пашка, от всего сердца прими мои поздравления! Так замечательно, что на Земле есть такие хорошие люди, как ты.
Желаю, чтобы всегда солнце светило над твоей головой, чтобы в душе царила весна и любовь, тепла и нежности твоей семье, духовного равновесия и отличного настроения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Stickers-Spotty22Stickers-Spotty21

@Svetlana542, а тебя с прошедшим днем рождения! Stickers-Spotty24
Исполнения всех желаний, крепкого здоровья, продолжай так же цвести и радовать всех своей красотой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1lis13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу