10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не за что))) сама после техникума по профилю дальше пошла. нашу бывшую школу мвд (сейчас они все в основном институты мвд) бывший сокурсник закончил. в основном, если захочешь совмещать учебу с работой в полиции, то лучше сразу в бывшую школу мвд поступать, чтобы на сессию отпускали, в других институтах если учишься, то проблематично. некоторые так делают: сначала устроятся работать в полицию, стараются выбить направление на учебу на бюджетной основе и вперед учиться. только потом какое-то количество лет отработать надо, типа, учреждение за тебя платит, если уволишься раньше - надо компенсировать затраты
Да, у меня вот друг в полиции работает и сейчас по такой схеме как раз учится)

:D Вот коту радость какая! А мне муж 5 лет назад подарил на Др очень крутую машинку,книг по шить и всего такого. и что ты думаешь, я начала шить???? Фигушки! До сих пор она стоит. А потому что боюсь попортить материал,которого накупила много.:(
Все равно уже накупила, что его жалеть-то)))

@Карик,
:D Вот коту радость какая! А мне муж 5 лет назад подарил на Др очень крутую машинку,книг по шить и всего такого. и что ты думаешь, я начала шить???? Фигушки! До сих пор она стоит. А потому что боюсь попортить материал,которого накупила много.:(
Давай вместе начинать! ) Материал тоже с годами лучше не становиться. Как знать .. Профессию поменяем, ну или хобби хорошее приобретём)))

Встречайте пополнение!

Привет @Andrey not Smoking

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет,напиши пожалуйста что заставило тебя бросить курить.

@Карик,

Давай вместе начинать! ) Материал тоже с годами лучше не становиться. Как знать .. Профессию поменяем, ну или хобби хорошее приобретём)))
И через пару лет, мы увидим (весь мир увидит) новый бренд "Белки-истребители")))

@Карик,

Я тоже хочу начать шить куклы,это так прикольно,классно я уже видела и не много знаю как их шить.

А что))) я бы всем рассказывал, как вместе курить бросали, надо на всякий случай заскринить всё))))
Очень хорошая тема для повышения лояльности аудитории))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу