Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! я фрилансер, занимаюсь аутсорсингом (бухгалтерское и юридическое сопровождение деятельности предприятия без посещения офиса предприятий) и написанием работ студентам на заказ. работа нравится, т.к. работаю дома со своим графиком работы. В какой-то степени мечта совпала с реальностью
Слушай, так это не очень сложно)) я недавно подписалась на девочку, которая за 2 года с нуля основала свой бренд одежды для кормящих мам с доходом от 1 млн в месяц)
Очень мотивирует)
Те фильмы которые я смотрела были сняты про тех, кого посадили в 90е. Вот мне знаешь как было непонятно, почему ребятам которые в перестрелке 2х банлитских организаций убили бандюганов - дали пожизненное, они пошли как ОПГ и мужику
который убил, расчленил и съел
тоже пожизненное.
Вот как-то несправедливо на мой взгляд.
Те фильмы которые я смотрела были сняты про тех, кого посадили в 90е. Вот мне знаешь как было непонятно, почему ребятам которые в перестрелке 2х банлитских организаций дали пожизненное, они пошли как ОПГ и мужику
который убил, расчленил и съел
тоже пожизненное.
Вот как-то несправедливо на мой взгляд.
Оль,привет! Видишь,ты хоть школу художественную закончила. А я всё детство шила куклам одежду на руках и потом хотела стать модельером,но рисовать не умею вообще.Поэтому не срослось у меня и эта детская мечта.
Карина, привет ) У меня отец прекрасно шил, так как бабушка была заведующей ателье и он всё детство проводил у неё на работе) но самое интересное, что я то ничего не шила, ну в школе только, мне нравилось рисовать одежду.. А сшить сейчас я смогу только что-то очень простое, недавно мужа на машинку уговорила и сшила подстилку для кота))
не за что))) сама после техникума по профилю дальше пошла. нашу бывшую школу мвд (сейчас они все в основном институты мвд) бывший сокурсник закончил. в основном, если захочешь совмещать учебу с работой в полиции, то лучше сразу в бывшую школу мвд поступать, чтобы на сессию отпускали, в других институтах если учишься, то проблематично. некоторые так делают: сначала устроятся работать в полицию, стараются выбить направление на учебу на бюджетной основе и вперед учиться. только потом какое-то количество лет отработать надо, типа, учреждение за тебя платит, если уволишься раньше - надо компенсировать затраты
Карина, привет ) У меня отец прекрасно шил, так как бабушка была заведующей ателье и он всё детство проводил у неё на работе) но самое интересное, что я то ничего не шила, ну в школе только, мне нравилось рисовать одежду.. А сшить сейчас я смогу только что-то очень простое, недавно мужа на машинку уговорила и сшила подстилку для кота))
Вот коту радость какая! А мне муж 5 лет назад подарил на Др очень крутую машинку,книг по шить и всего такого. и что ты думаешь, я начала шить???? Фигушки! До сих пор она стоит. А потому что боюсь попортить материал,которого накупила много.