10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звучит как угроза:giggle:
Неа)))
Да это мало работает. . . Меня вот 10 лет уговаривали... потом считай заставили. Я рада что наконец я перестала артачиться:D:skip::smile_coffee:
Ну почему, вот на спор например, я как то год не пил, поспорил с другом на n-ую сумму))) первые 3 мес. из за денег держался, а потом втянулся, понравилось даже))) но нужно спорить с человеком, которого уважаешь и при свидетелях, чтобы не было желания и возможности кинуть его)))

Неа)))

Ну почему, вот на спор например, я как то год не пил, поспорил с другом на n-ую сумму))) первые 3 мес. из за денег держался, а потом втянулся, понравилось даже))) но нужно спорить с человеком, которого уважаешь и при свидетелях, чтобы не было желания и возможности кинуть его)))
Ну тут еще на сколько оппонент серьезный)
Мы с подругой поспорили на сапог за 25.000. Недели через 3 выпивая пиво мы ныкались от своих мужиков что бы они нас не спалили что мы курим и простили друг другу все))

Ребята, кто только вот вот присоединился к команде, вы теперь часть команды, ее полноправные члены, так сказать вы Белки и нашего дупла на всех хватит, оно у нас большое и уютное, а если надо и под одной шинелькой спать будем. Как проходит ваш первый день, делитесь, не стесняйтесь, мы вместе, мы сможем! (с) @Хосе Баррера
Делюсь впечатлениями! Я очень рада,что в команде за день было очень много народу,все болтали и радовались,что марафон начался. Прямо чувствовался праздник что ли.:playfull:
Как не хотела курить,так и не хочу. И начала общаться с новыми членами команды.
Правда из минусов: народ заходит,читает и тишина...пропал...
А так у меня праздник сегодня на душе,не считая,что понедельник и он день тяжёлый:bounce:

Ну тут еще на сколько оппонент серьезный)
Мы с подругой поспорили на сапог за 25.000. Недели через 3 выпивая пиво мы ныкались от своих мужиков что бы они нас не спалили что мы курим и простили друг другу все))
У меня Олеся так не вариант было, мы вместе работали да и вообще часто виделись, а пить чуть чуть я не умею и он всё равно увидел бы))) сумма была 100к))) и много свидетелей спора, короче выход был только не пить))))

У меня Олеся так не вариант было, мы вместе работали да и вообще часто виделись, а пить чуть чуть я не умею и он всё равно увидел бы))) сумма была 100к))) и много свидетелей спора, короче выход был только не пить))))
Ого, выиграл?))

Ничего, это пройдет))
Конечно пройдёт! С нами месяц вот так вот сидеть и молчать??? Неее,не дадим:starwars: Так же здорово поболтать и обсудить волнующие тему.
Кстати,уважаемые новички,кто прочтёт моё сообщение, мы тут даже делились алкогольной зависимостью тоже. Да,представьте?!?! И все поняли,что это здорово,когда можно рассказать о том,что тебя тревожит.
Ведь вокруг много таких как ты, с такими же дурацкими привычками и маниакальными идеями.
Так что рассказывайте и мы вас поддержим:676866858::kiss:

Неа)))

Не курю 17.12.18.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу