Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет я не работаю зимой муж кормит.А весна,лето,осень работаю.У меня сезонная работа
![]()
Светик,а что у тебя за такая интересная работа?![]()
Для "красоты" нужен ещё один муж - летнийКрасота![]()
Привет По инструкции приниматьРебят,кто бросал с табексом,расскажите как он действует и как принимать.
Я его сейчас пью, там расписано, как принимать, прямо на упаковке, не ошибёшься)) помогают хорошо, курить не хочется))Ребят,кто бросал с табексом,расскажите как он действует и как принимать.
Ну что прям 2 надо? Зимний и летнийДля "красоты" нужен ещё один муж - летний
А сколько раз в день кормит?

Я бросал - сильная вещь.Ребят,кто бросал с табексом,расскажите как он действует и как принимать.
Цитизин обладает гораздо более низкой токсичностью и большим терапевтическим индексом, при этом его механизм действияблизок к механизму действияникотина. Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой зависимости.Ребят,кто бросал с табексом,расскажите как он действует и как принимать.
Спасиб) Решилась всё-таки, потому что сама уже не смогу.Я его сейчас пью, там расписано, как принимать, прямо на упаковке, не ошибёшься)) помогают хорошо, курить не хочется))
ОбееедИ вообще - есть пора бросающим курить.
Всем приятного аппетита!

Молодец!! С ним легче будет, пачка на 25 дней)Спасиб) Решилась всё-таки, потому что сама уже не смогу.
Ну да!Ну что прям 2 надо? Зимний и летний

С первого дня после приема табекса курить не хочется?Я бросал - сильная вещь.
Пачка уже разбита на секции - как на пачке и пил. Время тоже на пачке указано. Пачка - месячный курс.
Пропить надо весь - когда "всё уже хорошо, могу без таблеток" - на третий день закуриваю.
Ну да!
- Что значит "устал, голова болит"! Ночевать уйду к летнему...
вот оно что. Ну теперь буду знать
Перед сном выпил и утром уже не хотелось. Утром продолжил принимать и так месяц. Потом нахулиганил, месяца через полтора.С первого дня после приема табекса курить не хочется?