R
ReLaX
Леха здоров ,не курю )) он походу 2 раза спросил у каждого из нас)))![]()
Здаров тёзка))Всем привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леха здоров ,не курю )) он походу 2 раза спросил у каждого из нас)))![]()
Здаров тёзка))Всем привет

Привет)) Молодец!!)) отметил)30.12.2018 не курю
Всё, Саня, понятно, не куришь. Олеся @Mrs.Popova придёт, отметим)Доброе утро, белки! Ночь травился никотином, утром в 8.00 выкурил последнюю.
Выбор 30.12 некурю

Привет))Всем Привет!!!!! 30.12. не курю!!!!
отметил))

девочки хлопочут по дому
надо в магазин сбегать, прибрать, состряпать Наполеон и сесть за лепку пельменей. И тогда "наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке" 
Так что ребята держитесь, а я убежала хлопотать
Оля, привет!Доброе утро)) не курю 30.12. Я так понимаю сегодня тут мальчикидевочки хлопочут по дому
Общаться некогда , проститенадо в магазин сбегать, прибрать, состряпать Наполеон и сесть за лепку пельменей. И тогда "наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке"
Это у меня эйфория от выходного! А если по теме, то сегодня утром: проснулась, сразу за телефон потрындеть, на автомате наливаю кофе, включаю вытяжку, присаживаюсь по курить! т.е. конечно я курить не собиралась, но действия все выполнила((( ужас правда?
Но враг не пройдет, русские не сдаютсяТак что ребята держитесь, а я убежала хлопотать
![]()
Привет))) отметил)) На позитиве вся)) УмницаДоброе утро)) не курю 30.12. Я так понимаю сегодня тут мальчикидевочки хлопочут по дому
Общаться некогда , проститенадо в магазин сбегать, прибрать, состряпать Наполеон и сесть за лепку пельменей. И тогда "наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке"
Это у меня эйфория от выходного! А если по теме, то сегодня утром: проснулась, сразу за телефон потрындеть, на автомате наливаю кофе, включаю вытяжку, присаживаюсь по курить! т.е. конечно я курить не собиралась, но действия все выполнила((( ужас правда?
Но враг не пройдет, русские не сдаютсяТак что ребята держитесь, а я убежала хлопотать
![]()

Доброе утро, ЗоечкаДоброе утро Белочки мои опасные)

Саш, молодчина!Доброе утро, белки! Ночь травился никотином, утром в 8.00 выкурил последнюю.
Выбор 30.12 некурю
наверное да))) я тоже пошла шуршать по дому) надо хоть как-то придать квартире новогодний вид. А я сегодня во сне курить бросала))))))) прямо муки мучительные....вернулась на третий день отказаДоброе утро)) не курю 30.12. Я так понимаю сегодня тут мальчикидевочки хлопочут по дому
![]()