Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ну а вообще ходила в зал? Надо спорт обязательно ))Да, вот буду сейчас стараться. Надо спорт, вообще не знаю, что делать в зале
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а вообще ходила в зал? Надо спорт обязательно ))Да, вот буду сейчас стараться. Надо спорт, вообще не знаю, что делать в зале
Да, я даже работала год менеджером в фитнесс зале, но совсем не помню порядок упражнений. Вот сейчас ютюб изучаю, пытаюсь составить программуНу а вообще ходила в зал? Надо спорт обязательно ))
Да ты ж говорила)) козел канешДа, я даже работала год менеджером в фитнесс зале, но совсем не помню порядок упражнений. Вот сейчас ютюб изучаю, пытаюсь составить программу
Недавно сходила в зал, а там ко мне тренер подкатить решил, я перепугалась и мне теперь стремно там появляться ахахахаха

надеюсь) Ну вот сейчас изучаю вопрос, нашла клева девочку на ютюбе которая рассказывает всю теоретическую часть, сижу конспектируюДа ты ж говорила)) козел канеш
Ну вспомнишь, тем более опыт есть
Делись ссылкойнадеюсь) Ну вот сейчас изучаю вопрос, нашла клева девочку на ютюбе которая рассказывает всю теоретическую часть, сижу конспектирую

Когда стодневка, не известно? У меня последняя взлётка и теперь только тудаХорошо что симптомы прошли)) можно в 100дневку пойти, кто то из команды наверное тоже пойдет или в любую другую команду ))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/Когда стодневка, не известно? У меня последняя взлётка и теперь только туда
Дотянешь)) не настраивай себя такДоброй ночи. Не курила-06.,07.,08.,01.
но тяжело, дотянуть бы до конца взлётки..
Дотянешь)) не настраивай себя так
Тяжело не спорю, но надо терпеть и переждать))

Привет)) Тем более в свинячем году не надо курить)) ты справишся, испытания и трудности нужны для роста))Лена привет! Я даже не о курении, год действительно Свинячий наступил
Всем привет))![]()
приветЛюбимая соседка!))привет

Любимая соседка!))![]()

У меня всё хорошо, т.е. я жива и здорова, руки и ноги работают, а остальное тоже заработает, просто всё болит после работы, нужен массаж, а за неимением массажиста, займусь сегодня йогойПривет)) Тем более в свинячем году не надо курить)) ты справишся, испытания и трудности нужны для роста))

Лёша привет!!!!Всем привет))![]()

10lis10