R
ReLaX
Процитировала Карина)))))Сильно сказал! Красава!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Процитировала Карина)))))Сильно сказал! Красава!
Многие почему-то необоснованно считают это слово нецензурным. Очень даже цензурное. Во всех словарях имеется.Педераст только
Так мы еще и к тебе приедемТак что ты там особо не расслабляйся
![]()
все что-ли?Тогда я согласен)Можем партиями![]()
Все молчуТаксист даже испугался моего гогота на всю машину![]()

Дамирчик, привет!Все равно будем вживую общаться. Ничего не заменит общение. А форум это как сообщество, один из видов общения. Но ничто не заменит человека, никакая кукла, епишкин бабай. Фильм был про то как мужик влюбился в операционную систему. И это плохо закончилось. Я не приветствую эти технологии, они приведут к гибели цивилизации. Нам будем казаться что мы стали очень крутыми, а на самом деле вытоптали себе дорогу в ад.

Минская областьОоо, ещё один белорусс в нашей команде. Круто! Ты из какого города?
За таксиста переживаюНе, не, не! Продолжай! Я люблю посмеяться![]()
А я тоже живу в Беларуссии.Ооо, ещё один белорусс в нашей команде. Круто! Ты из какого города?
Да как обычно .. в офисе зависал. Делал партлисты по проекту . Скучнааа.. скорее бы уже на техподдержку уехатьПривет!)) как день прошел?
Но с российской зарплатойБыла пару раз в Минске-влюблена в этот город всем сердцем.
Даже думала, а не переехать ли туда на ПМЖ.