Svetlana542
Пророк
И тебе вечера хорошегоДоброго вечера всем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе вечера хорошегоДоброго вечера всем![]()

Я хочу посетить Белоруссию. Брестскую крепость, Хатынь, по Минску погулять, атмосферу менталитета прочуствовать.Вот это да! Как хорошо, когда с братскими соседями можно пообщаться![]()
Каждому своё)Так хорошо вечерком после ужина перед сном поваляться на диване)
Да ладно, Женя! Это химия, а никотин или героин - химические реакции у всех протекают по одной и той же формуле. Или сахар. Кто бы мог подумать? По мозгам не даёт, но удовольствием привязывает к себе не хуже никотина.Так странно, что зависимость одинаковую никотин оказывает на людей(
Замётано!Будем некурить вместе
Доброго!
К Минску будешь подьезжать сразу видно.Так у вас же есть хорошие зарплаты у кого-то?
Спасибо за комплиман@Карик, приветушки Карина, у тебя прям каждый день новые авы, прекрасна с любого градуса фотосьемки.

Давайте на майские праздники соберемся в Минске и погуляем.Я хочу посетить Белоруссию. Брестскую крепость, Хатынь, по Минску погулять, атмосферу менталитета прочуствовать.
После грозы, когда расспускаются деревья.да с чистыми лёгкимиСпасибо за комплиман
Давайте на майские праздники соберемся в Минске и погуляем.
...в моем регионе России почти 200 долларов, это прожиточный минимум с нашей уральской надбавкойК Минску будешь подьезжать сразу видно.
Лично у меня 150 долларов
Хорошо там, где нас нетв моем регионе России почти 200 долларов, это прожиточный минимум с нашей уральской надбавкой
и не говори! зато хоть вся родня, друзья-знакомые рядомХорошо там, где нас нет
Думаю о новых проектах, но барьер сиги. Хорошая мотивацияИ. П. -это хорошо.