R
ReLaX
Скопировать url картинки и вставить в подпись, в настройках профиля@ReLaX, @Mrs.Popova, как эти лого в подпись приделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скопировать url картинки и вставить в подпись, в настройках профиля@ReLaX, @Mrs.Popova, как эти лого в подпись приделать?
Спасибо)) не умею я объяснять)))Я скину инструкцию)
Как вставить в подпись лого.@ReLaX, @Mrs.Popova, как эти лого в подпись приделать?
Я тоже) поэтому сохраняю инструкции))Спасибо)) не умею я объяснять)))
Олесь там даже не последние три, а побольше..@Але можно поставить на 1 страничку лого и последние 3 кажется по размерам не подходят, да?Посмотреть вложение 773298Посмотреть вложение 773299Посмотреть вложение 773300Посмотреть вложение 773301Посмотреть вложение 773302Посмотреть вложение 773303

url картинки.. то есть ее куда то надо залить я понимаю? куда?Скопировать url картинки и вставить в подпись, в настройках профиля
Андрей, мы сейчас разберёмся с лого и я тебе все объясню, хорошо?)url картинки.. то есть ее куда то надо залить я понимаю? куда?
С размерчиками никак не разберёмся)url картинки.. то есть ее куда то надо залить я понимаю? куда?
Конечно же нет) мы сейчас твой лого всем предложим, ты же не против?)@Mrs.Popova, ты меня не ругаешь, что я себе "свой" лого вставил? нельзя, наверное? я пока для показа только.
Ещё для Хосе сделал лого поменьше:
Посмотреть вложение 773311
Пойдёт, не пойдёт - не мой вопрос.
Традиционный квадрат - 120х120 пикселов.С размерчиками никак не разберёмся)
4, ага)) подходят только первые 2, да?Олесь там даже не последние три, а побольше..
Смотри, у меня комп с достаточно большим экраном и вот как я это вижу..
один логотип на весь экран
Посмотреть вложение 773310
прикольные)))@Але можно поставить на 1 страничку лого и последние 3 кажется по размерам не подходят, да?Посмотреть вложение 773298Посмотреть вложение 773299Посмотреть вложение 773300Посмотреть вложение 773301Посмотреть вложение 773302Посмотреть вложение 773303
Я-то за, но другим-то может другое по душе.Конечно же нет) мы сейчас твой лого всем предложим, ты же не против?)
А то с другими вариантами пока проблемки)
Каждый выберет себе по душеЯ-то за, но другим-то может другое по душе.
да, есть и большеТакой подойдёт по размерам?