Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюша, спокойной ночи! Добрых снов!Я отдыхать! Всем приятного вечера и сладких снов! До завтра бельчата!

Готово, пользуйся)Нижнюю
ПравуюИз этих - левую или правую?
Я да))Ребятки, елку уже все поставили?
Посмотреть вложение 775304
Спасибо!Готово, пользуйся)
Ребятки, елку уже все поставили?
Посмотреть вложение 775304
Доброй ночи!Я отдыхать! Всем приятного вечера и сладких снов! До завтра бельчата!

Добрый вечер) отличный выбор, ты молодец!Всем добрый вечер! Решил не ждать 17 декабря. Задолбало себя разводить и в 20 00 выкурил последнюю Сигу. Теперь я с вами, счастливый некурящий![]()
Про срыв забывать нельзя, это бесценный опыт,который пригодится тебе в будущем. Обязательно попробуй найти причину, почему тебе было плохо. Ведь организм на таком сроке должен работать на новом дыхании. Возможно тебя что-то беспокоит или чего боишься, можно проработать это с психологом. И смотри в чем прелесть. Сорвалась ты, это не твой выбор. То что ты выбросила гадость, это уже твой выбор. Неужели не классно что мы не такие уж и слабые. Мотивируйся себя дальше, избавляюсь от какашек в жизни, а счастье ведь оно рядом. Молодец, сильный поступок. УдачиСпасибо!Я уже выбросила сигареты и держусь.Буду надеяться,что утром станет легче и я забуду про этот срыв и пойду дальше.
Добрый вечер) отличный выбор, ты молодец!

Приветик!Привет соседи!!![]()
Как дела?Ураааа! В наших рядах прибылоВсем добрый вечер! Решил не ждать 17 декабря. Задолбало себя разводить и в 20 00 выкурил последнюю Сигу. Теперь я с вами, счастливый некурящий![]()

Олеся привет, спасибо за поздравление@Svetlana542 с днём рождения!
Пусть в жизни будет как можно больше ярких и солнечных днейПосмотреть вложение 774888

Приветик!Как дела?
Ураааа! В наших рядах прибыло![]()
Приветик!Как дела?
Ураааа! В наших рядах прибыло![]()

Спасибо большое за поздравление@Svetlana542 С днюхой! Всего самого наилучшего! Посмотреть вложение 774991